[心得] 大家

看板AT_BASKET作者 (Go all out !!)時間12年前 (2012/06/16 00:59), 編輯推噓22(2200)
留言22則, 22人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天輸球 突然有感而發 想說說這一個球季的一些感想 這一個球季 我們真的是一支強隊耶 在聯盟 例行賽全勝 也挺進了季後賽四強 在北會盃 我們打敗眾多強敵 拿到了亞軍 在大會盃 我們拼盡全力 拿到了殿軍 在系際盃 我們更是打敗政大所有系 拿到了冠軍 上面輝煌的戰果再再提醒我們會計系男籃是支不折不扣的強隊 我也為此感到非常光榮以及驕傲 不過大家都知道還沒結束對吧?? 這學期我大二了 也不再是躲在眾多學長後面等球打的年紀 而是要靠自己的拼勁 自己的球技 為球隊做出貢獻的時候了 我一直都很喜歡我們會計系男籃 這點一直都沒變 這裡 一直都是我心裡認同 很有歸屬感的地方 雖然不見得大家都對我沒有意見 不過 我是真心喜歡裡面的每一位成員 沒有你們 我或許就是邊緣人了 接下來是我要對你們每個人說的一些心裡話 隊長莊侑(gay)霖 不要對自己這麼沒自信啦 你一直都很準 第一步也滿有水準的 雖然每次都酸你 不過真的是很希望你能跳出來 你跳出來我們才會贏球阿!! 記住你是隊長 隊長不是都要最強嗎? 哈哈哈哈哈 碩二學長們 大頭(堯堯)你受傷真的太傷了啦 禁區少了你真的吃屎 不過還是很謝謝你拖著殘 弱的身軀繼續陪我們打球 丹尼你的美式球風勒 你屁股那麼大誰卡的贏你阿 話說把你投球的自信拿出來吧 不然就在籃下硬要個foul嘛 話說謝謝你常常教我英文 子安你在球場上的拼勁 一直都是我想效法的對象 每次看到你這麼熱血這麼拼命 就提醒 自己不能懈怠 肥汪因為要跟BOBO變好才想要打籃球 也是滿好的動機啦 很可惜你只能陪我們一年 不然你 遲早也會變成一名禁區捍將 大五小黑學長 先謝謝你延畢一年順便陪我們打這個球季 好佳在有你穩定的控球 不然目前我們還沒有 辦法擔當這個重任 還不時跳出來加強我們的得分火力 只能說有你在真好 在你要畢業 再拿一座冠軍吧!! 話說我覺得你比去年又更強了一些 哈哈哈哈哈 大四學長們 MAO那麼帥氣地考上台大會研之後又跑回來跟我們一起熱血 我永遠記得在去年大會盃對 我說的那一番話 你一直都是我非常仰慕的學長 希望你在台大也有另一片天地 之之也是很猛 早早推上研究所就繼續跟我們打球 也意味著你還能再陪我們兩年 這個 年頭像你這麼北爛又白目的人真的是越來越少 又是繼怪人邱平之後的模仿達人 要繼續 加油阿!! GN這學期有些小鬼隱 不過聽到你說畢業之後也會回來看我們打球就覺得很開心 到時再看 到我們的時候 我們一定會進化一個檔次的 痘痘每次聽到你在場上場下大喊「會計加油!」的時候 我就突然會變得很有力氣 雖然 你大四才來跟我們拼 不過我知道你也很喜歡我們會計系男籃吧 一起衝吧!!! 大三學長們 車干豪我每次都對你口出惡言 真的是非常不好意思 不過每次這樣說你的時候 是真的希 望你可以打更好 因為我自己對你的期望很高 覺得你不應該只是這樣的表現 才會那麼生 氣 以後禁區也要靠你撐  硬啦硬啦硬啦 鬨X豪 人豪人好好 你真的是我上大學第一次覺得怎麼有人可以這麼好的人 我也一直很 期待你的成長  你也是很準哩  話說我覺得你這學期進步滿多的 等你推上研究所 趕快回來一起拼 董胖你人也超好的啦 慷慨又大方 想法總是單純又好笑 我也很想每場都派你上場去 駭客一下 讓你像炸開學弟那樣 炸爆對面的禁區  爽度超高 大二暘全 很訝異你還會回歸系籃  你也是很喜歡打籃球吧 我們也都才大二還有兩年 這兩年 可以進步很多很多 一起努力吧 大一學弟們 你們很認真我們都看在眼裡 明年真的就靠你們撐了 之前也有跟你們說過 要好好審視 自己到底是哪裡不足  不要瞎練 先把基本的練好 之後一定會事半功倍 如果覺得自 己落後比較多 以後一定更努力才行 桂泉你傳球比較好一點  體力速度還要再加強 當然還有投籃 品齊我們會說你亂噴球 真的不是在開玩笑 不過你滿準的就是了 要抓準時機再出手 柳冠運球不要看球囉  nba等級動作練好一點 哈哈 彥霆你禁區腳步還不錯 不過小心不要走步  再變硬一點吧 傳球也要加強 小田你真的有點太傻了 不過希望你練球還是專注一點 一點一點慢慢學 一定會進步的 教練吳翊維 你的到來有如天降神兵  我們根本就是中樂透嘛 球技沒話說人更是一級棒 說實在的 大會盃的時候真的是嚇一跳 超怕你就這樣對我們心灰意冷 如果是真的懷疑你的能力倒 還好  問題是我們一點懷疑你的意思都沒有  這樣的誤會也太令人傷心了吧 會計系 系男籃有誰不喜歡你阿 跟你打球超開心的 有那麼強的隊友在背後支持我們 讓我們可 以狐假虎威 哈哈哈哈哈 跟著你吃香喝辣的 以後還要多教我們一點  可以再對我們 嚴格一點沒關係啦 勞心勞力的辛苦球經們 每次都麻煩妳們幫我們記錄 不管是好看的球賽還是打超爛的比賽 妳們都不離不棄 真 是謝謝妳們了  還不時找啦啦隊來替我們聲援加油  讓我們打的更過癮更起勁 之後也請妳們多多指教了 還有曾經來幫我們加油過 不管是畢業的學長學姊 男同學女同學 謝謝妳們對我們會 計系男籃這麼有愛   我們會繼續加油的  最後  想跟大家說  比賽還沒有結束 我們還沒有達到目標  輸球真的是非常不爽  況且我們沒有再輸一場的理由還有權利了 希望大家都好好想一想  到底自己是哪裡做的不夠好 雖然要期末考了  但是誰想要這個球季莫名其妙的結束 拿出拼勁 還有我們的霸氣   我們會打到現在這個時候 不要想只是因為我們有體保  而是我們會計系男籃很強 每個人都拿出自己最厲害的武器吧   我還想要跟你們一起拼到最後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.156.144

06/16 01:03, , 1F
幹 邊看邊笑 哈哈

06/16 01:15, , 2F
太感人了~~

06/16 01:26, , 3F
我的夏天還沒結束!

06/16 02:26, , 4F
好文!

06/16 07:26, , 5F
很有畫面的一篇文章xd

06/16 08:38, , 6F
水喔

06/16 11:43, , 7F
阿搞...感人喔

06/16 12:05, , 8F
現在我會作好加油的份..下學期就看我的了 哈哈哈

06/16 14:45, , 9F
阿搞~~~~

06/16 15:24, , 10F
小六丞~~~~~

06/16 16:13, , 11F
搞搞~

06/16 16:20, , 12F
謝謝學長的提醒!會計系籃加油!!

06/16 18:35, , 13F
不能結束

06/16 18:42, , 14F
哈哈哈我喜歡莊又琳那段 中肯到不行

06/16 19:26, , 15F
太感人了啦... 不能讓球季結束!

06/16 19:42, , 16F
感性耶! 一起加油吧!!!!!

06/16 19:50, , 17F
水喔 大家加油!!!

06/16 20:26, , 18F
水喔

06/16 22:03, , 19F
ㄟㄟㄟ 還沒期末隊聚吼 想篡位阿

06/16 22:28, , 20F
謝謝學長的建議,我會努力變強,明年一起加油!

06/16 22:49, , 21F
文筆好幽默

06/16 23:41, , 22F
阿搞~