討論串[閒聊] 花家的晚餐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者cbaabc (I.T.bear￾N)時間19年前 (2005/05/07 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
大家會不會覺得花家的晚餐實在太離譜了. 每天都只有一道菜 可是花爸好像從來沒抱怨過. 是不是因為這樣才害橘子和柚子長不高呢. --. 我喜歡柚子 橘子神經太大條了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.218.72.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imayday0508 (搖滾、夢想、不滅)時間19年前 (2005/05/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
他們家晚餐好像都只有竹輪吧-.-+. 上次看有一集好像做.... 因為花媽說家裡要省錢~所以不用吃那麼好~. 然後柚子根橘子說.... 根據他的發現只要花爸領錢了~. 花媽就會煮大餐~. 但是花媽把"省錢"只是拿來當藉口~. 事實上花媽是去亂買一些東西= =+. 所以每天晚餐幾乎只有竹輪-.-. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者SIBI (今非昔比(SIBI))時間19年前 (2005/05/08 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他們家的晚餐真的很扯. 哪有人吃得這麼省....... 不過有一次看到他們要叫外賣~嚇了我一跳. 想說~花媽怎麼捨得花錢?!. 但最後還是因為花媽跟對方吵架~就無疾而終. 花媽有時自己在外面吃很好~怕被人家知道~還老裝可憐~真是受不了~=.=. --. 國家研究院圖文作家研究院child_

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beyhn (呼呼)時間19年前 (2005/05/09 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
應該是叫外賣壽司那一次吧 花媽說本來是點便宜的. 後來橘子說要吃比較好的(松竹梅?) 可是柚子後來又說想要吃披薩. 結果等了很久花媽才打去問怎麼沒送到...結果就跟店家吵架了.... 一家人就餓肚子了 看到最後一幕真的覺得花媽很愛耍寶 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者venez (venez)時間13年前 (2010/09/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然竹輪是花家必備糧食,. 不過在台灣的超市裡,竹 輪 是 粉 貴 的。. 小小三條就要價七八十塊。. 阿不就是魚漿加工製品嗎? 過了個鹹水就水漲船高成這樣了:p. 話說回來花家的伙食都是竹輪,一定很對獅子丸的胃口,. 牠應該換個飼主才對 :p. ---. 花媽: 偶們家哪來多餘的錢養寵物啊!哼!(
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁