[閒聊] 最好笑的一集?

看板ATASHInCHI作者 (總歸是秋天總歸是秋天)時間17年前 (2007/07/29 15:14), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
看了這麼多集的我們這一家 不知道大家覺得哪一集最好笑? 我自己覺得最好笑的一集是說柚子老是被花爸騙的事 那集說柚子小時候就常常被花爸騙 比如說花爸就問小時候的柚子說要不要吃章魚燒 小柚子就很開心地說要要要 結果轉頭過來是電視廣告在廣告章魚燒 花爸就對小柚子說:拿出來吃啊~~哈 最好笑的是花爸帶小柚子去看一部電影 電影是說狐狸化身成人的故事 看完之後花爸就對小柚子說:其實我也是狐狸 小柚子聽了就一直大哭 回家後花媽就拚命安慰小柚子說花爸是騙他的 還說:你看你看,我跟爸爸都是人啦 (花爸在一旁:哈~~) 但是小柚子越看越覺得花爸和花媽都是狐狸 哈哈 這集超好笑的 覺得花爸很寶耶 不知道有沒有人推薦別集也很好笑呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.9

07/29 18:57, , 1F
媽媽的"恐怖的光溜溜"那集讓我笑的不行 XD

07/29 20:07, , 2F
我覺得是花爸打噴嚏的那一集也 XD

07/29 22:36, , 3F
我最喜歡花媽重新佈置廁所那集!!!音樂笑死人啦!!

07/30 12:18, , 4F
狐狸家族XDrz

07/30 12:49, , 5F
哈哈推~~這一集真的很好笑!

08/09 00:03, , 6F
推恐怖的光溜溜~~最後花爸也是光溜溜~~一點都不遮XDDD