Re: [心得] 中視、東森 我們這一家

看板ATASHInCHI作者 (立言此次正取)時間17年前 (2007/04/27 02:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Aneles (   霈小穎)》之銘言: : 四點半開始,中視就有做我們這一家.. : 之後看一下網球王子~ : 接著又看東森我們這一家~ : 今天的內容真是夠爆.. : 早晚餐都吃生雞蛋拌飯的花家,我光是用想的就覺得頭痛.. : 有人又這樣嘗試吃過嗎? : 花爸忍耐的三條線也是超妙的~ : 而且為什麼兩次蛋殼都掉進同一個人的碗裡? 那個我覺得不是蛋殼 我覺得是蛋白裡像是繫帶的東西 只是花爸很堅持一定要把他挑起來罷了 : --因為想跟大家聊聊所以PO文~嘿嘿 <( ̄︶ ̄)/-- -- 車站一站一站過去啦 風景一幕一幕親像電影 公路一里一里過去啦 景色一景一景就像相片 青春一段一段過去啦 回憶一幕一幕就像電影 一陣一陣..一陣一陣..一陣一陣 過去啦 ~人生旅程~熱愛旅行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.163.58

04/27 08:25, , 1F
那個白白的一條就是繫帶沒錯 囧~http://0rz.tw/9b2D3

04/27 19:50, , 2F
原來是臍帶啊~ 對不起 我以為是蛋殼..