[問題] 柚子和石田

看板ATASHInCHI作者 (今非昔比(SIBI))時間19年前 (2005/05/08 22:32), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
柚子似乎挺在意石田的一舉一動~(實在很難不去注意) 你們會覺得柚子喜歡石田嗎? 應該....總比對那個川島印象還深刻吧? 每次看到川島總是不太想去看他~~可是石田就讓我百看不厭! -- 國家研究院圖文作家研究院child_books €歡迎大朋友、小朋友一起和我們進入繪本的世界€ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.69.39

61.223.233.169 05/08, , 1F
我覺得柚子是覺得石田很妙,因為石田的舉止真的小怪
61.223.233.169 05/08, 1F

61.223.233.169 05/08, , 2F
。|||"應該不是喜歡她吧!不過我也蠻喜歡川島,她很
61.223.233.169 05/08, 2F

61.223.233.169 05/08, , 3F
可愛啊!是說我跟我妹都覺得……真正跟柚子是一對的
61.223.233.169 05/08, 3F

61.223.233.169 05/08, , 4F
是……藤野吧!(汗。=口=|||")
61.223.233.169 05/08, 4F

61.230.133.102 05/08, , 5F
可怕的是中配的強XD~~~石田=川島,同一人配的ꐠ
61.230.133.102 05/08, 5F

221.169.69.39 05/08, , 6F
啊?同一人?!?!(張大嘴巴)
221.169.69.39 05/08, 6F

61.230.120.65 05/09, , 7F
對啊~~沒聽出來嗎?(眨眼~~~~)
61.230.120.65 05/09, 7F

202.178.151.27 05/09, , 8F
是喔~那配因員真是太厲害了,一次來2種人格
202.178.151.27 05/09, 8F

61.230.132.147 05/09, , 9F
鋼之鍊金術師的溫莉 ,以及霍克愛中尉都是她配ꨠ
61.230.132.147 05/09, 9F

220.137.102.186 05/19, , 10F
真是讓我大吃一驚押!!!
220.137.102.186 05/19, 10F

03/02 23:54, , 11F
推九樓的j大,下午看到鋼之鍊金術師的段落,覺得根本就是柚子