Re: [閒聊] 我真的很需要大小愛吃

看板ASOSate作者 (圓圓臉T___T)時間16年前 (2008/06/05 20:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是需要大小愛吃的留學生 T__T 尤其現在暑修還滿閒的 我常常每天下午就開始search youtube 狠狠給他一直找一直找... 比較忙還邊開心邊想這下我累積了3集 之後可以看個過癮! 有時候等很久結果等到比較不喜歡的內容 (比方棒棒堂= = 話說用他們ending相當不完美) 還會很噢! 然後因為黃國倫他們崛起的時候不在台灣 根本也無法跟上他們的笑點 什麼王牌大間諜 我一點興趣也沒有 我就喜歡從高中國中看的娛樂百分百ASOS 當我老派好了... 嗚嗚嗚... 希望節目轉型或者是名稱變動種種說法是真的 不要只是製作單位的藉口 只要她們兩個一起主持就好! 走走停停的節目 本來就容易流失觀眾... 我沒有精神食糧啦 :>"<: -- ██ ◢█▌█ ▊▋▋ ▋▌ ▋▌ http://www.wretch.cc/album/gracie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 147.226.223.200

06/10 05:29, , 1F
推留學生看水管+1 QQ 還有康熙一起來

03/20 09:59, , 2F
推一下留學生都靠大小愛吃想台灣....還有食物XD