Re: 有人跟我一樣愛看ASOS比手畫腳嗎??

看板ASOSate作者 (你的兔寶貝)時間16年前 (2008/04/18 20:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bright0709 (該認識新朋友了 唉...)》之銘言: : 每次都會驚呼他們好厲害喔!! : 感覺時間過得真慢 : 他們一次又一次打破紀錄 : 超強的 : 話說當我還是小孩子的時候 : 也有忠實的收看剛出道的ASOS在節目上比賽比手畫腳說(好像是歡樂傳真吧!!) : 當時也是覺得他們超厲害 很有默契 : 昨天小S的英文可是溜的很 : 給你拍拍手 對呀!真的超愛的~~ASOS默契真是絕妙至極... 昨晚英文版比手畫腳還創下14題紀錄哩!!(是吧...??) 題目版都快被翻完了.... 小S還嘀咕"題目要再多出點~~~" 而且姊妹倆也都會相當得意2人的表現... 開心的手拉手繞圈圈 "姐~我們快去拉司維加司表演....." 哈哈~~~ 唯一輸過的就是上次用單音哼歌猜歌名那次... 2人都懊惱的咧~~ 每次看ASOS進行一些小遊戲時 她兩都超投入參與的 還會雙手十指快速的輕彈 一副很期待的樣子 來賓玩完 小S還會嚷嚷"走開啦~~~" 然後毫不留情的迅速把來賓"撥"到一旁 每次看到這 都覺得好好笑~~~ 小S就是降率性可愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.152.205

04/18 20:28, , 1F
猛聊天後問,你們是誰啊?XD

04/21 15:28, , 2F
超好笑的 大S輕彈手指 超可愛的 她們兩個真的默契滿分