Re: [愛吃] 就是今晚了!!!

看板ASOSate作者 (茶母廢人)時間16年前 (2008/03/26 01:24), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
老實說我覺得這集不太好笑耶 太久沒一起主持了,希望之後能漸入佳境 煮菜的鏡頭比之前又更不重要了耶。 可能是因為人太多,所以沒辦法顧到 再來,那個實材要現場取用, 噱頭在那??? 大費周章(?)把實材找來現場,鏡頭不到一分鐘 最後試吃也沒有二分鐘吧 再來,很好幾個內容都是之前講過的耶, 還都是在大小愛吃講過的吧 (她們是忘記這個內容有講過嗎?一直聽到一樣的內容,不太好耶。 像陶子姐往頭上插花、小s女兒滿月酒、大s幫侄女買雪衣...... 一集才60分鐘,還含廣告,就這麼多內容是之前講過的了) 工作人員不能提醒她們一下嗎? ※ 引述《Meifan (阿妹演唱會 STAR!!!)》之銘言: : 今天我剛收到健康檢查報告 一切順利沒事 : 晚上九點就要看愛吃了 等好久了~~SOS~~ : 今天很開心喔!!! -- 提外話,大S這麼疼小s的女兒, 她還記不記得有收小炳的女兒當乾女兒啊(有吧?) 這樣對比很強烈耶 -- 我的側翻連拍 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Paradise7&book=13&page=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.206.135

03/26 02:23, , 1F
試吃這段一直以來都不長吧= = 還有沒講不代表就沒在疼吧
可是比之前更不長了, 還有我沒有惡意,只是那個問題困擾(?)我很久了 我用詞太激烈了,我修一下 ※ 編輯: kinkifan 來自: 61.224.206.135 (03/26 02:25)

03/26 02:26, , 2F
而且s是S的親妹妹 對自己妹妹的女兒更好本來就是應該的