Re: [問題] HC-06 AT指令無反應

看板ASM作者 (天霜凝月)時間8年前 (2016/05/27 02:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《barry0123 (阿里布達)》之銘言: 我的HC06很像怪怪的 AT指令怎麼輸入都沒反應? 請問可以RESET它嗎? 之前有條過BAUD,AT+BAUDC 之後很像就沒反應了,請問我該怎麼做>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.126.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASM/M.1445779648.A.996.html

11/14 01:42,
基本如果TXTX,沒接錯的話,就是預設的baud rate 設錯,通
11/14 01:42

常預設是9600,再以usb serial 傳送"AT"給HC-06,再監測 h

c-06 tx傳出來的值是否為 OK 就可以了,。

12/05 21:29,
HC06問題很多 買HC06要看人品
12/05 21:29
我也是遇到一樣問題, 只是我是用RS232接到電腦 應該也是一樣可以? 不管怎麼輸入都是沒反應, 不過HC-06用自迴圈 RXD接TXD傳資料自己也收的到, 所以感覺應該是沒壞? 然後電腦這邊是用AccessPort這個程式 或是有其他哪個比較好用的之類嗎? 因為我現在想用手機傳資料到藍芽送到晶片 本來用RS232傳的時候沒問題,不過藍芽傳就一直收不到資料, 所以才想說不知道是不是baud rate設定問題 結果要設定baud rate又遇到問題不知道怎麼用... 請問能不能給些建議可能是哪邊有問題,謝謝 已經試了好幾天 找了一堆教學還是無法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.124.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASM/M.1464288151.A.030.html

05/28 03:41, , 1F
我猜啦 RS232準位是12V TTL一般是3.3V或5V