討論串[討論] 學校靈異故事收集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者windcifer (ERbar)時間8年前 (2015/12/26 13:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨是我. 菜味很重的那種~~~~~. 記得我一年級的時候住宿舍. 應該是6樓. 有一天我比較早回宿舍. 進去後就開始坐下來打lol、聽音樂. 沒辦法宅男都是這樣 (眾宅男: WHAT 你嘎挖櫃來. 打到一半的時候 很激動很興奮 我是說打LOL. 激情結束之後. 就聽到C床上有人在動 翻床跟蓋棉被的聲
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者frozen0205 (不知火改二)時間8年前 (2015/12/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
看到w大分享的文章. 我也忍不住分享兩個我的故事. 飄點不高 手機排版請別介意. 一則是在學校發生的 另外一則是在基隆發生的. 那是今年夏末的事情 離現在不久發生. 的事情. 我向來習慣在睡前滑一下手機. 那一天晚上我正在看飄版. 我平常都比室友早睡著. 但那一天 一不小心看太入迷. 就看到了四點多
(還有1026個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sd7621155 (肥宅王)時間8年前 (2015/12/26 23:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
胎給齁. 偶素宅到發酸發臭的肥宅王. 難得的系列文 就來回應一下. 已經好多次了. 就是一到晚上. 我在睡覺的時候. 都會感覺有東西一直在摸我背. 是的. 不要懷疑. 而且每次都是在我快睡著時候. 即使到現在還是會發生. 好幾次我假裝睡著. 想抓是誰在開我玩笑. 但全不是室友!!. 直到某次. 我終
(還有113個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者windcifer (ERbar)時間8年前 (2015/12/27 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說到亞大的靈異地點. 我個人推三個點(?). 籃球場附近 I棟鳥籠 跟女宿往六街方向的樹林. 因為我是個麻瓜,但體質算特殊,這是一段很難交代的經歷. 就跟大便夾不斷理還亂一樣難處理. I棟鳥籠我自己沒有遇過什麼事情,不過有一天走過去時. 我突然抬頭看鳥籠,然後打了個寒顫. 不由自主的說出了一句話.
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者seiya0408 (せいや)時間8年前 (2015/12/27 15:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉大家好. 看見O大分享鍵盤解結的故事. 突然想起自己也遇過類似的狀況. 第一次發靈異故事 還請各位海涵. 那是我大一還在住宿舍時,. 當時是白天,印象中應該在下午,. 那時我自己一個人在床上睡覺,. 突然覺得隔壁床的書桌那(下面),好像傳來了聲響。. 『是室友回來了嗎?』. 我在心裡猜測,但也沒
(還有652個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁