討論串[討論] 是不是本來就應該繳費?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 117→)留言198則,0人參與, 最新作者TIPPK (?)(?)時間15年前 (2008/10/23 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
當信任瓦解,社會也就崩潰. 楊蕙如幾年前與信用卡公司鬥智大勝,獲得社會某些人士的稱許. ,各媒體也封她為「卡神」。. 楊蕙如最近開了一家網路顧問公司,並頻頻上媒體打知名度。. 筆者認為,一個是非不分、道德低落的社會,. 才會把類似楊蕙如的行為,視為英雄之舉。. 在美國,你去商店買東西,事後不論任何理
(還有2844個字)

推噓23(23推 0噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者MONLIU (蠻先生)時間15年前 (2008/10/23 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我來統計一下~~. 目前我聽到希望的心聲是下列幾項. 1.學校如果有多派工讀生巡邏檢查停車棚 就繳費. 2.學校的停車棚有監視器且能正常使用就繳費(似乎之前有監視器不能用的@@"). 3.停車場的地能修好一點就去繳費. 4.希望不要颱風過後停車棚會倒下來壓到自己心愛的車. 大概聽到的是這樣 有沒有人

推噓29(29推 0噓 43→)留言72則,0人參與, 最新作者eco0911 (大佩女王,,)時間15年前 (2008/10/24 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊呱拉呱拉也沒有用. 帶著一顆. 共同讓學校更好更進步的心. 還有中肯誠摯的建議. 去找總務處的總務長朱界楊談談吧. 我想這方面的問題 跟總務處脫離不了關係. 對症下藥吧!!!. --. http://www.wretch.cc/album/eco0911. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vicy912 (科學麵給我單車啦)時間15年前 (2008/10/24 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說 上鎖真的很機車. 不過我以前專科時,教官有一招超厲害. 他根本不鎖你的車 直接用推車. 叫糾察隊的把車搬上推車推到教官室. 在學警察在地板上寫車號 叫你來教官室領車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.73.64.

推噓9(9推 0噓 47→)留言56則,0人參與, 最新作者mason0704 (龍彥)時間15年前 (2008/10/25 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有沒有繳了錢 拿了停車證. 結果因為停車場的設計不良還是品質太糟糕. 在停車場出車禍. 學校願意負責賠償或願意改善停車場的八卦. 我前幾天就知道這個消息. 所以機車上放了榔頭. 今天車子被大鎖鎖住了. 我一敲 鎖壞了~~一溜煙就騎走了. 我是不知道學校買多少錢的大鎖啦~~. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁