[討論] 學校週遭食物

看板ASIA-uni作者 (ERbar)時間7年前 (2016/06/27 13:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
身為一個會撿鳥的老屁股,也要是個吃漢才行。 (沒什麼關聯好嗎) 一開始進亞大的時候好新鮮哇, 等等我們去吃綠野!明天去吃米雅屋!後天去吃圈圈! 總是抱著新奇的時光等待課堂上的內容(X)週遭的美食(O) 我想這是每個大學生必經的過程, 我們新奇、之後我們厭倦,吃到不知道能吃什麼, 只好在很毒的小7前面停下來。 拿著微波的不知名食品,然後就這麼吃了。 最初一開始的比較,是因為好奇而比較 之後的比較,是為了品味 之後舞丼開了我好開心,終於有新的東西可以吃啦! 我最愛吃唐揚G跟釜玉烏龍 那個生蛋+豬肉片整個讓人餓了 你呢?你最喜歡吃什麼? 在這只有兩條食物街的亞洲大學。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.106.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ASIA-uni/M.1467006812.A.A3D.html

06/27 14:23, , 1F
看到只有兩條街 突然覺得臉頰濕濕的

06/27 14:33, , 2F
釜玉好ㄘ

06/27 20:31, , 3F
最近不知道該吃什麼 就都跑去一品吃

06/27 20:33, , 4F
學校周遭最讚的食物不就三杯鳥?

06/27 21:59, , 5F
廣島燒和大阪炒麵意外的好吃 推~

06/27 22:01, , 6F
鯊魚的蛋包飯+起司 L(^o^)」

06/29 09:41, , 7F
我大一的時候連圈圈都還沒畫一半

09/19 08:00, , 8F
學校自助餐...我的最愛....陪我撐過一個禮拜只能花700的日子