Re: [徵求] 彭德保教授 供應鏈管理

看板ASIA-uni作者 (Belgium)時間11年前 (2013/01/03 18:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NSX999 (夜)》之銘言: : 有人知道這門課下周考試的內容嗎? : 或是有供應鏈課本可以借我嗎? : 情況緊急 希望有好心人幫幫忙 > <" 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:1 1 m 912/08 NSX999 □ [自介] NSX999 2 411/10 NSX999 □ [問題]計算機概論 3 611/15 NSX999 □ [問題] 急! 有資科1A或是1B的同學嗎? 4 5 1/15 NSX999 □ [問題] 吳伯曜 文學賞析 5 16 1/18 NSX999 □ [問題] 有人和關國裕老師比較熟的嗎? 6 10/23 NSX999 □ [情報] 亞洲新生盃 7 9/14 NSX999 □ 售霧峰泳池游泳卷 8 4 6/22 NSX999 □ [討論] 有修關國裕老師"離散數學"的同學 ● 9 1/02 NSX999 □ [徵求]彭德保教授 供應鏈管理 你要不要認真做別的事 不要再當學生了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.228.233

01/04 12:43, , 1F
lol

01/04 22:23, , 2F

01/06 02:40, , 3F
據說是課本1~14章後面習題

01/06 13:48, , 4F
實在是有夠..唉

01/06 20:09, , 5F
我發現他的自介文在2006耶0.0

01/06 23:08, , 6F
醫學系啊

01/07 17:53, , 7F