Re: [討論] 通識的(遠距課程) 有人修過嗎???

看板ASIA-uni作者 (超哥)時間13年前 (2010/08/30 12:54), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chuhaho (chuhaho)》之銘言: : 資訊素養與倫理-2蔡宜勳 : 有人修這個算好過媽 : 上課方式是透過電腦,而不用到教室???? : 或是通識2有人推薦哪科呢 : 覺得不錯的阿...? 你說的這個課程 應該和我當初所修的課是一樣的 我當初所修的是 資訊素養與倫理-2 林益昇老師的 說實在的 老師寫誰都不重要 重要的是掛名的老師都是通識中心的老師 竟然課程名稱一樣 我覺得上課方式和我這屆所上的課程內容應該不會差太多才對~~ (小弟我才升大二...) 為什麼會說老師是誰不重要呢 因為上課只有第一堂/期中考/期末考會用到教室 所以說你只要到三次就可以了 而且老師都是助教喔 不是本人來 重點來了 因為這門課是遠距課程 那你可能會問這們課是在哪邊正式上課 答案是 在交通大學 他們的助教如果沒變應該你這屆會和我這屆一樣 是魏慧娟助教 上課方式 真得是利用你有空的時候 在宿舍用網路 連到交大的 e3 系統裡面上課 上課方式是用動畫方式在上課 不過請注意 當你在使用e3系統時 請不要用其他的東西 請專心上課 因為交大很厲害 當你在他們的e3系統連線時 他有辦法知道你在上課時是不是還有用其他東西 (因為我之前在上課 狂用youtube 被助教警告過 還有我同學用MSN也是被警告...) 所以請你選到這門課時 請專心上課 記分方式我記得我們是 因為交大是每星期上一次課 所以他們課程是每個禮拜換一次 且上課主題每星期四會換下一個內容 所以討論區要討論 且一定要在星期四之前討論完畢 ex: 假設8/26開始第一個主題 那你就必須在9/2號之前把這個禮拜的課程看完並且要參加討論 你沒討論就 沒有成績!! 上課計分方式: 討論區(e3系統) :30% 期中期末 :50% (每次考試25%) 個人期中期末作業 :20% (每次10%) 應該就這樣了 ps: 好不好過我覺得算好過了 因為上課時間算你自己安排 晚上無聊時就打開來看 一次花個1~2小時 參加討論 這樣就可以了 還有期中期末考 考題都在動畫裡面 你如果嫌多可以直接跳到後面有 課後練習 你會有意想不到的收穫的~~ 以上就是我修過的內容和上課方式 提供給你參考摟 祝你歐趴摟!! -- Welcome to the Asia University! I`m a Dormitory Manager at five floor. If you have any problem about dormitory , you can ask me for help. My blog http://www.wretch.cc/blog/olcw20121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.244.179

08/30 13:06, , 1F
我就不信在電腦前面看小說他抓的到我!!
這個抓不到~~

08/30 13:29, , 2F
我就不信在電腦前面打PSP 他抓的到我!!
這個也抓不到~~

08/30 14:37, , 3F
我就不信在電腦前面打棒球他抓的到我!!
小心打到電腦你就哭哭了~~

08/30 14:56, , 4F
我就不信在電腦前面打____他抓的到我! !

08/30 15:07, , 5F
可以用ptt嗎? 可以的話就夠啦
答案是否定的...因為助教真的知道你有沒有在認真上課....他也知道你在做哪些事... 前三樓做的事 一定抓不到XD

08/30 15:33, , 6F
我大二第一次選到E化上課.....從來沒有這麼輕鬆過

08/30 20:52, , 7F
可是E化要隨時注意很不穩的系統..
樓上 交大他們 e3比我們的E話教學園好太多太多了... ※ 編輯: olcw20121 來自: 59.114.244.131 (08/31 14:43) ※ 編輯: olcw20121 來自: 59.114.244.131 (08/31 14:46)

08/31 16:51, , 8F
是採封包分析的方式吧?所以看看A片尻個槍應該也不會被抓

09/01 00:30, , 9F
樓上好糟糕