Re: [情報] 好吃的 張獻文釀皮子

看板ASIA-uni作者 (唯爾似凡)時間13年前 (2010/08/06 22:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
6月初的時候PO了這篇文 感謝有去消費的同學 (我跟老闆真的沒關係) 最近幾天去吃 老闆說 因為諸多原因 只賣到八月底 未來有沒有可能再開店也不知道 喜歡的朋友趁最後一個月快去買吧~ ※ 引述《evaner (唯爾似凡)》之銘言: : 店名:張獻文釀皮子 : 這間不起眼的小店開幕好一陣子了 : 根據廣告單上的訊息 : 開幕日期是2/19 大年初六 : 平時路過 也常看到紅布條在向我招手 : 但是實在不知道這是甚麼奇怪的東西 : 所以從沒停下來過 : 直到最近有機會吃到這我從沒聽說過的食物 : 才發現 其實它不錯吃 : 我一直以為是甜點 : 沒想到竟然是麵食類的美食 : ~釀皮子又稱涼皮 起源於唐代 : 為兵馬俑發現地 帝都長安 現金為陝西省西安市之特色美食 : 是由麵粉發酵釀造而成 口感極佳 Q中有軟 軟中帶勁~ : 店裡的麵條是用澳洲黃金小麥做的 每天新鮮現做 : 麵條真的很Q軟 吃過就知道!! : 老闆娘是陸籍新移民 因為懷孕而失去原本的工作 : 只好另謀出路 試著做家鄉美食來賣 : 大家可以嘗試看看不同的口味 (偷推越南小吃) : 今天吃的是「泰國檸檬魚露」($60) : 酸得開胃 辣得剛好 : 招牌西安($35) : 黃瓜絲搭配芝麻醬 很像一般的涼麵 : 但麵條是不同的~ : 台式沙茶麻辣($35) : 本人我還沒吃過 : 不過朋友很推薦這味 : 但是我不太能吃辣 所以不敢嘗試 : 就有請各位幫我試一下囉~ : 另外還有8~10種口味 : 有興趣的自己去吃看看吧! : 地址:霧峰鄉樹仁路123-2號 (靠近阿寶早餐店那邊 名彩洗衣店附近) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.185

08/07 00:05, , 1F
不 為什麼 囧

08/07 00:09, , 2F
現在已經沒開了喔

08/07 00:10, , 3F
是吧?

08/07 01:58, , 4F
應該是到8/30 所以現在還有 不過營業時間到晚上七點多賣完

08/07 23:54, , 5F
哎呀我沒口福等到開學了...QQ