Re: 聯誼好玩嗎??真想玩一下

看板ASIA-uni作者 (大貓)時間16年前 (2008/05/24 16:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Arrive25 (Arrive25)》之銘言: : 我們是三年級的學生,我們到現在都還沒聯誼過,我們想要體驗一下聯誼的好玩 : 大學生,一定要聯誼一下阿 : 我們都是男生大約6~7人,我們都不抽菸喝酒,我們很健康,很有活力 : 我們不是宅男,我們很搞笑 : 希望各個貴班可以考慮一下 : Thans : http://www.wretch.cc/album/Pisces0225 幫推!! 他們真的都不是宅男, 是一群搞笑的好人.... 跟收好人卡的那種有點差別!! 健康狀況---我是不清楚啦!!不過是真的很有活力...... 希望大家可以跟他們一起青春洋溢的一起去聯誼。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.120.77

05/24 16:20, , 1F
你真是好人耶,可以跟我說你是哪位嗎

05/24 16:26, , 2F
那個大學男生 沒有"活力" 科科~~~

05/24 17:37, , 3F
科科....活力>"<

05/24 19:24, , 4F
收好人卡的也不是都宅男啊...

05/25 01:33, , 5F
也不是說收好人卡就是宅男....恩..應該說宅男比較容易收

05/25 01:33, , 6F
到好人卡....所以可以跟各位保證..他們都不是宅男啊!!推

05/27 02:19, , 7F
收卡~總比▂██▂←←戴到『綠帽』來的吧!~囧!