Re: [問題] 有關於亞大研究所一些問題

看板ASIA-uni作者 ( . ) ( . )時間16年前 (2008/01/29 01:12), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
本來想噓你的~ 順便騙一下p幣~~~ ※ 引述《vicy912 (James)》之銘言: : 各位亞大的同學大家好 : 我是今年有推上生物資訊研究所,想對這間學校和該所還有 : 一些這間學校的一些生活周遭請問幾個問題 : 1:生物資訊所的老師我看了一些大都是生科所和資工所的老師 : 那就有經驗的人來說,研究所指導老師要選哪一邊的呢? ^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你沒說你的興趣跟你已經選定的老師,我們該怎麼幫你選? 至少要先選幾個老師吧,不然再怎麼有經驗的人也不懂的算命 擲筊嗎?你可以從校門一路擲到LAB去,幸運的話搞不好你還可以擲到校長室去 : 2.不管哪一邊的老師 這些老師都有帶研究生嗎? 還是只有少數幾位? 據我所知應該都有,除了兼任(教好幾間學校的老師)的那種比較少收之外 幾乎都會收 : 3.我推甄時去過一次亞大,感覺學校周邊生活機能感覺蠻差的 ^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^ 既然是推甄時,應該會先考慮我們亞大的環境吧,如果是考試的我就不鞭你 但你是推甄的,應該要先了解亞大的地理位置跟附近的環境,不是亂報亂中 這個問題看起來,就是擺明了,不小心推到亞大的感覺 再來生活機能差,如果說現在會差,那幾年前,只有宿舍跟教學大樓的時候, 那時候旁邊只有一條健康街,要怎麼辦?還曾一度差點改名成(((田中央大學))) 現在來說,亞大附近絕對可以滿足你生活日常的需求 吃喝:亞大左邊的旁邊的健康街(現在改名成亞洲街?),右邊的柳豐N街慢慢的出現小吃店 小餐廳火鍋店,甚至還有不限金額外送,距離學校3KM霧峰市區,由於跟朝陽大學交界 應該是夠你吃喝的了 玩樂:我想學校附近大概滿足不了你,就列幾個其它地方的好了 以下速度皆為時速60,或許還有人說時間太長 1.台中市區火車站,車程25~30分鐘左右 2.一中街,車程30分鐘左右 3.逢甲,車程大概40~45分鐘(行駛環中路) 4.南投草屯,10分鐘,有個很大的夜市 5.薰衣草,月光森林,看怎麼騎~第一次去大概一個多小時 6.東海,望高寮,環中路接永春東路上望高寮,大概50~60分鐘,小路大概省個5分鐘吧 7.彰化市區,40分鐘左右 8.沙鹿靜宜,70~80分鐘 : 請問亞大的學生除了住宿舍外,大都租在哪裡呢?(霧峰?大里?) ^^^^^^ ^^^^^^^^ 你現在進來的話,亞大兩旁就有很多新房子等你租 大致上就是4500~5000,很多都剛好,就等著你選 很新很新超新! : 4.亞大的學生宿舍大概能幫我簡介評論一下嗎 ^^^^ ^^^^^^^^ 1.讚! 2.比起其他學校我們亞大宿舍算好了 : 感恩~~ ^^^^ 不客氣!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.208.82

01/29 01:20, , 1F
大哥說得對( ̄y▽ ̄)╭
※ 編輯: aaboss 來自: 59.126.208.82 (01/29 01:25)

01/29 01:48, , 2F
說的好!!

01/29 06:02, , 3F
時間太長

01/29 08:50, , 4F
:$:$:$:$:$:$不要說出來麻:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

01/29 09:09, , 5F
推一下! 說得好!!

01/29 09:20, , 6F
擲到校長室去!! 哈哈 這好笑!! 不過基本上他不收學生

01/29 19:41, , 7F
是小黃耶~小黃我要吃玉荷包~~~

01/29 23:10, , 8F
吃你老木的奶雞的奶雞的老木

01/31 00:00, , 9F
恩...校長有收學生滴~

01/31 00:21, , 10F
嗯那真是上上筊~~~~~~~~~~~~~~

01/31 17:28, , 11F
小黃耶~~~~~~~~~小黃你家的小黃生小小黃了沒?