Re: [討論]垃圾分類

看板ASIA-uni作者 (駱胖)時間16年前 (2007/11/30 19:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《starduck (AgentJ)》之銘言: : 其實一直有分類的習慣 : 但不是我很勤勞 : 而是我認為舉手之勞 : 我們連隨手的動作都要懶的話 : 想想打掃的阿姨?想想垃圾場那滿坑的垃圾 你是不是連走近都覺得難過? : 記得有次放假過後去倒垃圾 那垃圾整個是滿到不用走樓梯下去 它已經滿出來了 : 打掃的人想必會花很多時間 : 尤其還要一袋袋的分類 真的很辛苦 : 剛剛下去倒垃圾剛好遇到阿姨在分類 : 我拿過去 他就說 是有分類的嗎? : 我說 對 有分 : 她就很開心的跟我說 "謝謝" : 說"有智慧的女人" "功德無量" : 忽然很感慨 就上來發個言 : 想想如果打掃的阿姨伯伯是你的父母 一定很心疼吧!他們兒女何嘗不是 : 懶得分類的人 好好思考一下吧 : 還有那種連去垃圾場都懶 : 把寢室垃圾都倒在廁所的人也醒醒吧 : 小心報應!~ 個人倒是有次經驗非常不爽 某天我車子停在1棟(現在的M棟吧)旁邊,那邊不是有放個垃圾桶 早上第一節停在那邊,第三節下課出來 我看到我車旁邊全都是垃圾 (已經是整理起來的垃圾)就這樣堆在我車旁邊 還"靠著"我的車 X的 這樣誰會爽? -- 國產男:「幹你娘!」 「唉唷~好噁心!」「罵髒話!沒水準!」「低級!垃圾!」 ABC:「幹你娘!」 「他會說髒話耶~」「哈哈~好可愛唷~」「少罵髒話唷~」 外國人:「幹你娘!」 「他要幹我娘耶~」「走開!是幹我娘!」「是幹我娘啦!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.248

11/30 21:24, , 1F
對不起我笑了...哈哈哈哈哈哈

12/01 00:29, , 2F
發生在你身上 看你笑不笑的出來