Re: [閒聊] 話說最近

看板ASHS-941rn作者 (也講一下嘛)時間19年前 (2005/10/13 22:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《monarch918 (只好為你哭)》之銘言: : ※ 引述《CoperChen (也講一下嘛)》之銘言: : : 常常看到大媽泡在圖書館 : : 整個人變得很正常 : : 我一直以為你畢業了XD : 為了繼續當學生 不要從學校畢業 : 你娘襪只好泡在圖書館 : 還有我一直都很正常 很低調 長相跟人妖腐全不相干 : 以及 : 大一別來圖書館啦 到大四你會後悔的 : 多交女朋友 同時兩三個也沒有關係 : 多翹課 翹到快二一也沒有關係 : 多去玩 完到摩托車爆炸也沒有關係 : 多打工 有錢到把店買下來也沒有關係 : 哪有黃金四年都窩在圖書館的 數學系不太像人在唸的 統計有唸 今天考了44分 微積分也被電了 唸書根本就是唸爽的 現在想去圖書館 是為了不要後悔升不上大二 整個慘字寫在臉上阿~~ 愛玩的同學也沒住宿 在宿舍也很空虛 宿舍是地獄... 重點是... 我還沒滿18歲 沒駕照也沒機車 ===============================很 哀 怨 的==================================== 交女朋友麻..."對不起喔!再等我一下 我還在公車上" 打工...下了捷運還要走上一大段路 出去玩...我想沒人願意後面載個同性的吧 我就是 我絕不容許以上的事發生........ 至於翹課.....本來一個禮拜32堂課(瘋了) 我只上10堂左右吧 還有一個禮拜才滿18歲 只好忍耐了... p.s. 我記得大媽有頭髮全藍過?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.111

10/13 22:32, , 1F
囧rz

10/13 22:43, , 2F
我37堂\(^▽^)/

10/14 22:24, , 3F
我只有22堂