Re: ** 北聚 **

看板ASHS-94-ye作者 (*little friend*)時間17年前 (2007/01/16 00:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《znc (可樂)》之銘言: : 那時間我就決定是1/20(六)中午囉 : 餐廳我決定是NASSAS 美式餐聽 吃到飽 : 在公館附近 價位是$338 +1成 (台大學生証9折) : 目前可以的: 我 koma 氣勢 大飛 : 不確定: 兔子 豆腐 拔剌 小順 糖果溜溜球 西西 智光 欸都 確定時間跟參與的人 就跟我說聲吧 我再考慮要不要衝上去XD 高鐵是好物>w< 對了 可樂樂 我可以幫忙訂位 上次慶功宴不小心就套了點關係XDDD 但是應該是不會打折 哈 再來 我必須要強調 菜色是真的"不多"喔! 不過豬肋排跟薯條真的好好吃>///< 至於交通方面 坐捷運坐到公館站 我記得是2號出口 不太確定 一出來左看看右看看就看的到了 很方便 對了 我記得我那時候因為是當月壽星 所以有打好像是6折吧 (不確定幾折而且也不確定是不是特殊情況) 好像超過30人是8還是9折 但是基本上這個不可能 所以 快把當月壽星通通叫去當折扣吧XD 以上! (好想去啊~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.126.120

01/16 00:19, , 1F
當月就有了喔 我還以為要當天說(汗)

01/16 00:20, , 2F
這個嘛... 我們那時候是當月就有 要看證件

01/16 00:21, , 3F
但是我們有50個人 所以是不是特別通融我也不知道XD

01/16 00:21, , 4F
還是確認一下比較好 不然6折真的很誘人:P

01/16 00:29, , 5F
嗯嗯 現在又多一個人囉 不過你這樣來回很貴說.....

01/16 00:33, , 6F
現在外面海報沒寫當月壽星打折了 我是台大路人

01/16 00:33, , 7F
所以要慎重考慮囉... 胡西快辦南聚!! 我們去吃巴黎!!!

01/16 00:47, , 8F
soga 謝謝你啦~

01/16 01:41, , 9F
我是當月壽星!!! ^O^

01/16 08:37, , 10F
氣勢2 late~