[作品] 水星的星座分析

看板ARIA作者 (阿遠)時間13年前 (2010/10/05 12:23), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
水瓶座 水瓶座的人頗富知性,且具有銳利的觀察力、推測能力、以及富有冒險的開拓精神。 求知慾逐漸加強後,會對任何事物都深入去思考,對於社會種種的不平等以及矛盾現象, 總產生懷疑的態度或不平之心,而逐漸傾向反體制的思想。因而,有時甚至會變成孤獨的 異端者,或表現出較激進的行動。個性獨立而執著。經常有一些激進、革新式的見地,屬 於新時代的人物,有豐富的同胞愛和民主意識,能夠打破社會階級和人種的差異,培育真 正的友情。對於一些既成的觀念,為了忠於自己的信念,會激動地試圖抵抗。這種類型的 人,經常見於為了達成共同目的而結朋組黨,發起運動的人。  燈里&藍華 藍華:吶吶,燈里,我們都是水瓶座的耶。 燈里:是啊。 藍華:我們真的那麼左派啊? 燈里:這個嘛…… 藍華:不過燈里妳觀察力好,也確實有很多朋友,發起運動真的不是難事,或許可好好改    革一下水星。 燈里:呵呵呵…… 藍華:不過我們沒事做這些事做什麼啊?這分析得真奇怪耶。 燈里:啊哈哈…… 藍華:真是的,星座分析什麼的,根本就不準嘛,真的不用在意這些。 燈里:啊哈哈…… 金牛座 金牛座的性格就像牛一般,態度穩定,處世相當慎重,但在另一方面也很頑固,只要 一發起脾氣來,往往沒有人能夠阻止。金牛座的人,經常滿面笑容,不愛管閒事,也不會 破壞別人的和平相處,可算是相當高明的社交高手。   忍耐力強,行事慎重,但也有頑固的一面。受人之託必能忠人之事,絕不會中途放棄 。佔有欲強,比較追求物質上的滿足,而且堅持事物的完美度,是一個藝術設計及園藝方 非常有才氣的人。為人幽默、風趣,常能得到朋友的青睞。  阿魯   阿魯與藍華逛街中 藍華:阿魯,你好像常常來地面,平時在地底下休閒時你都在做什麼呢? 阿魯:聽音樂喔。我最喜歡的就是我們地重管裡石頭流動聲音,那聲音如天籟百聽不膩。 藍華:怎麼沒跟你朋友一起? 阿魯:耶?藍華妳就是我的朋友不是嗎? 阿魯:對了,我也會聽古典樂,像我最喜歡的就是理查.史特勞斯的「查拉圖斯特拉如是    說」……啊!「『查拉』圖斯特拉」,「『恰拉』圖斯特拉」! 藍華:(有藝術才氣這點說對了。) 獅子座 性情高傲,有種貴族的氣質,心地高尚而寬宏大量,生性不願委屈自尊去做暗中的勾 當,或做卑賤的事情。你信任別人,也要求別人絕對的對你採取信任的態度。你喜歡受到 別人的信靠,也喜歡掌握權威。對工作勤奮,但不願居於被管轄的地位。對於重覆而單調 的事情感到厭煩,也不喜歡繁雜瑣碎的細節。 有領導能力、具有激勵人心的氣質、組織力強、熱情開朗、對人慷慨、大方、心胸寬 大,懂得寬恕、一言九鼎、有信用、樂觀、不多疑、誠懇正直。天生具天者風範的獅子座 ,有很強的領導能力,善於將自己最好的一面表現出來,行動積極做事總是充滿信心,是 屬於領導型的人物。  伍迪  伍迪:哇哈哈,我具有王者風範耶!我都不知道我有這特質。 愛里須:這樣啊。  伍迪:原來我輩子除了當個小送貨員之外,還可以領導人。這真是了不得的發現,我要     好好努力了! 愛里須:是喔。  伍迪:(沾沾自喜中)。 愛里須:…………背我。  伍迪:啊? 愛里須:今天我划船一整天,累到都走不動了。  伍迪:Σ( ° △ °|||)︴ 愛里須: 總之,背我。   藍華:晃……  晃:什麼事? 藍華:沒事……(哇,真準!)。 處女座   追求完美、永不氣餒、腳踏實地、事事謹慎、小心,善於蒐集資料、勤奮 努力、守本份、靠得住、謙遜不誇大,有精確的觀察力、有耐性、對愛情忠實、謙虛、喜 歡整潔、處事小心、頭腦清晰而分析能力強、能明辨是非。 處女座的特徵有童真般的天真純情,思想嚴謹不浮燥,事冷靜有條理,分析事理的能 力很強,也很注重個人徫生習慣.但有時會過於潔癖。  愛里須 愛里須:阿姆,要確實背我到宿舍的門口才可以放我下來。還有因為怕別人誤會,所以你     要走小路才行。送我到門口後,為了禮貌,要跟我打個招呼才走,不能先離開。     或許我以後都要被背才行,下班後你要天天來跟我見面,不能半途而廢喔!  伍迪:是……(〒▽〒)(背負愛理須中) 魔羯座 有實際的人生觀、做事腳踏實地、意志力強、不容易受影響、處處謹慎、有克服困難 的毅力、堅守原則、重視紀律、有家庭觀念、對人謙遜、有獨樹一格的幽默感、保守、謹 慎、實際、有責任感、可靠,機智、有主見、尊敬權威、看重自己,謹慎、有抱負、有耐 心、守紀律。 踏實、刻苦耐勞、誠實型:魔羯座是個腳踏實地型,並且刻苦耐勞的耐力,對任何事 總是有往直前的毅力,而且處事一步一步的完成,是個勤勞又懂得穩當做事的踏實型星座 。  阿曉 阿曉:鬢子。 燈里:什麼事呢?阿曉哥。 阿曉:妳覺得我是怎麼樣的一個人? 燈里:嗯…… 阿曉:(插嘴)其實我想告訴妳,我是個務實的人。雖然我平時樣子吊兒啷當的,但其實    我認真起來的話,你會看到我其實充滿了認真男人的魅力。 燈里:確實呢。(笑) 阿曉:所以啦,雖然艾莉西亞走了,但妳也不要難過。畢竟我還是常來嘛!這就是我充滿    毅力的表現,是我的優點喔!妳應該早就發現吧? 燈里:是啊。(笑) 阿曉:聽妳這麼說我就高興了。艾莉西亞果然是個好前輩,能夠教出像鬢子妳這麼好的徒    弟。其實啊,當初第一次見面時我就看出來了,說到第一次見面,你看蹲在地上非    常不雅吧?其實我並不是喜歡才這樣做,因看火人的工作需要長時間站著,我是不    得已的……(繼續纏著燈里中) 注意事項: 魔羯的您,一遇上知性聰明的人就抵擋不住,所以瓶子豐富的知識,中性清新又幽默的性格 與冷靜的處事態度,很能挑動您的心弦,相處起來會相當愉快。 來源:http://www.nhu.edu.tw/~kphuang/romantic/star%20signs/10-11.htm    (這網站其他寫的東西就不用看了 XD) 阿魯:用來形容阿曉真適合。 伍迪:哈哈哈。 天秤座 對於善惡兩極端的想法、保持著很平衡的狀態,這是天秤座的個性。與人共處時,頗 能適時說說笑話,掌握現場的和諧氣氛。一般而言,天秤座的人的生活是平凡和快樂的。 天秤座的人會永遠保持絕不受傷害的八面玲瓏、圓滑態度,所以,不喜歡表現出內心的真 相。個性穩健而理智。有優秀的平衡感和公正的判斷力,善於協調,在相反的意見中往往 能擔負起調停的責任。凡事講求邏輯和策略,絕對不以暴力解決事情,而是以巧妙的…… ……  天地秋乃   阿媽坐在日式屋子的長廊上,喝著茶,風鈴吹了一下…… 阿媽:(茶)   ……………………… 阿媽:都一把年紀了還會在意星座嗎? 阿媽:(茶) 天蠍座   已有前文,不再複述。 艾莉西亞:嗚呼呼~ ^_^ 所有分析的來源:http://web2.tmu.edu.tw/b202091031/1/star.htm -- http://0rz.tw/fvKhE 染指了大小姐還想走 沒那麼容易! ︿ ○ ︿ ○ ︿ ○ ○  ̄︿ 囧 SP SPSP SP SP  ̄ ̄ ﹀〉 ﹀ 〉 ﹀ 〉 ﹀ 〉 ﹀ 〉  ̄ ̄ ̄ /> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.158

10/05 13:17, , 1F
推 請賜予我改革水星的力量!

10/05 14:56, , 2F
水星不是有24個月嗎?星座有算?

10/05 14:59, , 3F
漫畫裡就有星座篇了

10/05 20:39, , 4F
大概兩個月這麼長吧?

10/05 21:37, , 5F
愛麗須跟伍迪那有點閃

10/05 21:55, , 6F
嗚啊~~馬布希

10/06 00:59, , 7F
XDDD 推一個

10/06 09:25, , 8F
其實愛里須會不會這麼女王我也在懷疑 XD
※ 編輯: SnowMann 來自: 210.209.136.158 (10/06 12:27)

11/03 20:18, , 9F
沒有雅典娜嗎

11/13 09:08, , 10F
oops,我把她給忘了....

11/14 03:31, , 11F
雅典娜也是魔羯座 故事就交給原PO了XD

01/25 11:19, , 12F
愛里須好S XDDDDDDD