[情報] ARIA日文單行本12集發售

看板ARIA作者 (ようこそ、水の惑星へ)時間16年前 (2008/03/11 16:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
實體本get。 首先要說的是, 完‧全‧沒‧加‧料! 畢竟才晚連載一個月就出了, 雖然是預期中不過還是挺失望的... 裡封面四格漫畫必看,這次的還挺有趣的 XDXD 稍微看了一下最後面書皮, 天野老師說他們家有了一個新成員, 是一隻白色的貓,取名叫做「ありあ」, 照片上臉來挺Q的感覺。 老師有提到這比他當初預定連載的時間還要長很多, 不過他還是挺高興的。 單行本裡面有附上廣告紙, なんと,居然是等身大三大社長布偶! http://blade-store.com/maggarde/9.2/maggarde_2240/ 三隻一起買是12000+500送料,額外加送天野老師畫的所有角角色穿布偶裝的墊板, 單買ARIA社長居然就要7000+500送料,姬社長跟嘛社長淚目 XD 大致上是這樣了,想購入最終本可以去書店看看。 == 布偶有沒有人要團購的 XDXD -- homepage19.seed.net.tw/ わしこそ、 ▆▂▃ ▃▇▂▆ 古今無雙の武士よ! ▎ˍ▁▂ ▆▂Risser▂▆ ▂▁ˍ ◤╱ web@3/languna/2005KARAKURI48 `` 戦国無双 ▅▄▆▄▆ ▆▄▆▄▅ SENGOKU MUSOU  ▉ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.220.219

03/11 16:48, , 1F
我真的很想衝!!!

03/11 17:46, , 2F
我想衝啊啊啊

03/11 17:46, , 3F
如果是雅典娜等身大布偶我就衝 >///<

03/11 21:23, , 4F
中文的嗎..@@??

03/11 21:38, , 5F
因為布料比較多這樣? 嘛社長好可愛啊....

03/11 21:53, , 6F
我應確定要噴了,明天先問問價格 XD

03/11 23:29, , 7F
無愛又缺錢缺很大的拙者路過Orz...

03/12 01:11, , 8F
我也想買啊!

03/12 11:17, , 9F
衝一發

03/13 12:45, , 10F
話說只有我覺得姬社長變胖了!? 不過還是好可愛>\\\<