Re: [問題] 對ARIA還是不太懂的地方...

看板ARIA作者 (容)時間16年前 (2008/02/23 02:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《showww (考完嚕)》之銘言: : 問問題前,先講講自己對ARIA的了解吧... : 期時會碰這部作品,是因為一次偶然的機會,朋友租了"水星領航員 首部曲" : 看了之後真的欲罷不能....連看到第6集 : 後來當兵中斷了... : 然後就接著看動畫... : 不過看到第二季的時候,出現了巨大的空中飛船。 : 在之前的漫畫和第一季動畫有出現,可是可能因為出現的機率不高,所以我沒什麼注意.. : 第二季的時候,它甚至扮演了滿重要的角色。(比如,艾理須的採影子遊戲) : 我才發現,我好像一直都不知道作者有沒有介紹過那個東東耶... : 我說是飛得很慢的飛船,不是浮島喔... : 有人知道飛船是用來幹嘛的嗎? 星間聯絡船 地球跟火星的定期聯絡船 這個名詞是正式出現在溫蒂妮三連發跟漫畫手冊中 還有 看過AQUA 1 水星領航員首部曲第1話就知道了 燈里就是搭那艘船到水星的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.213.115

02/23 04:40, , 1F
我剛剛才發現道燈理搭過來的船就是那個說....^^b

02/23 12:33, , 2F
我竟然沒想到 囧>
看到你們的推文 我囧了...你們不是從第1話開始看起的? XD ※ 編輯: outlook2 來自: 125.229.208.114 (02/23 23:12)

02/24 14:26, , 3F
我是阿XDD 所以我整個對自己的笨大大的驚訝阿Q__Q