1/8 艾莉西亞+AIRA社長

看板ARIA作者 (Battlestar Galactica)時間16年前 (2007/10/04 22:13), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
AT-G(GSC發行) 1/8 ARIA The NATURAL Alicia Florence http://www.wretch.cc/album/album.php?id=vfx&book=92 雖然ARIA的PVC SOLIDWORKS已經出過全部6人組 但是那1/6的比例加上船槳高度的大小讓我卻步了 直到去年WF2006冬時看到要出這隻1/8的艾莉西亞+ARIA社長 當下就決定要收這隻了 而實際入手後的完成品也沒令我失望 塗裝和動作都有一定水準 而且附贈的ARIA社長更是非常可愛 (其實這組是買社長送嗚呼呼~~) 此外 因為前傾的彎腰動作有軟腳危險 設計上和底座間的固定方式有用ABS和螺絲加強 希望之後也能繼續出同樣是1/8的ARIA腳色囉 -- May the Force be with you ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ˍ▃▃ ▁▁▁ █████████████████████████████◤▏⊙﹁﹂≡≡≡ ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔  ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.209.166

10/04 22:57, , 1F
我也有考慮這隻,看完覺得...好心動!可是12月有小愛阿..

10/05 09:08, , 2F
好讚喔喔喔 心動了

10/05 18:12, , 3F
這隻我有預訂,貨怎麼還沒到...

10/06 20:03, , 4F
怪了 我的也還沒到....

10/06 21:49, , 5F
推一個

10/06 21:49, , 6F
我的也還沒到貨,這是為啥?

10/06 23:29, , 7F
應該已經到貨了

10/07 20:29, , 8F
沒錯,已到貨,我已在地下街看到了

10/08 19:21, , 9F
多少摳摳>///<