Re: [問題] 有地方賣這東西嗎

看板ARIA作者 (拉碧絲)時間16年前 (2007/08/30 00:41), 編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shinjiw (爆走的鍋貼)》之銘言: : 前陣子在日本的朋友說 : 他有看到有在賣亞利亞社長的布娃娃 : 在台版第五集的卷末附錄也有說日方嘗試著要賣 : 不知道台灣這有沒有啊 TT_____TT : 因為我朋友說那隻是店家展示的非賣品 : 也沒看到其他有在販售的 : 當然如果是只有料要手工自己縫的也是可以啦 XD.. 先放上當初望著流了很多口水的ARIA小精品介紹 http://blog.yam.com/sakura1122/article/7724622 再來那個那個社長的布娃娃印象中是BLADE的雜誌通販 台灣部分好像只有店家有訂的才有 話說總覺得亞利亞社長的臉有點不夠寬 看起來怪怪的@@ (買回來壓著睡幾天應該就會夠扁了吧XD) 不過還滿可愛的說(只是價錢...快兩張小朋友吧@@) -- 最近有在網拍上瞄到 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11061201881043 給原PO參考一下 -- 唧唧唧唧唧唧...... !! ▁▁ ▆▆ << ひぐらしのく頃に >> ,◥_▁▁_______ ψLapisLazuri -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.209.22

08/30 02:45, , 1F
唔 感謝感謝 我應該會敗吧 orz

08/30 10:44, , 2F
真的有些扁扁的

08/30 11:30, , 3F
網拍上的那隻材質看起來似乎不是日版的那種 比較像一般的

08/30 11:31, , 4F
絨布材質 如果是絨布材質之前在台南有店家在賣 一隻500有找

08/30 11:38, , 5F
那應該是台灣盜版的吧 500有找 orz

08/30 11:52, , 6F
天野有說過他家裡很多隻...

08/30 12:58, , 7F
對 而且還幫他們做了一堆衣服 好羨慕...

08/30 18:07, , 8F
囧>...要是真是盜版的...至少賺3倍耶@@ 好黑= =

09/05 21:01, , 9F
現在推好像有點奇怪?不過其實我家有隻跟網拍上面一樣

09/05 21:02, , 10F
全新品未拆(袋子還在外面),有點想要脫手OTZ

09/05 21:02, , 11F
擺在那邊我捨不得拆也捨不得放著oyz

09/05 21:04, , 12F
不過我家那隻是正版沒錯@_@>