Re: [心得] 墓地之島

看板ARIA作者 (如履薄冰)時間17年前 (2007/08/22 14:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zader (歐雷)》之銘言: :   這篇故事是水星領航員中讓我印象深刻的故事之一 :   鬼故事一向不是我所喜歡的類型(因為沒膽XD) :   恐怖故事倒是看了不少(因為充滿想像力?) :   不過墓地之島這故事讓我又害怕緊張又興奮叫好 :   害怕的原因是因為燈里真的面對了無人救援的絕境 :   「我們一定可以處得很好的」 :   當黑衣女鬼笑著說出這句話時,比對燈里睜大眼睛的無助,身為讀者的我也隨之陷入 : 恐慌。我一直在想會是怎樣結束......? : 阿曉路過? :   艾莉西亞等三大水精靈任一人發現? :   藍華或愛里須的擔心? :   夜貓子的阿魯或是加班送貨的伍迪? :   我連秋乃阿媽跟郵差伯伯都算進去救援隊伍裡面了阿!! :   不過...作者你好樣的XD :   我完全忘了最有資格跟最能應付這種靈異現象的人了 :   貓妖精豋場讓我大叫阿!! :   尤其最後燈里(嬌喘一聲)倒進貓妖精懷裡時... :   我絕對支持貓燈的配對阿!!! :    :   ()中純屬本人妄想= = 我一直覺得ARIA在恐怖氣氛方面事實上做得非常棒。 第一次是太陽雨,整對的狐狸突然轉過頭來看灯里,這畫面嚇到我了。 然後是數次與貓相關的故事,像是在大熱天到店裡面喝冰牛奶那話, 離開的時候回頭看,竟然整店都是貓! 還有ARIA社長獨自划船出去那次、嘉年華會那次,那隻大貓常常給我這樣的感覺。 最棒的還是墓地之島這話,出現拯救灯里的大貓先生又帥氣又可怕。 在動畫中表現也非常好,甚至有超過的表現。 -- 柔嫩的手指纏在一起,微微嬌喘回盪在無人的長廊。 黃昏的夕陽變得更加昏暗,她們沒看見,天地羨慕的眼光。 顫抖的芳香,今天是花朵被摘取的日子。 這裡是百合天國.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.241.215

08/22 14:32, , 1F
從頭到尾我只有覺得燈里嚇到的那張臉很恐怖而已= ="

08/22 14:33, , 2F
然後只要是貓老大我都一直覺得很可愛XD

08/22 15:17, , 3F
墓地之島動畫版那話做的超讚的..

08/22 18:37, , 4F
狐狸那段我也嚇到了XD

08/22 20:46, , 5F
話說墓地之島動畫那段的音樂一直找不到...Orz

08/24 08:21, , 6F
動畫喝牛奶那次 燈里的臉變的很恐怖

08/24 17:37, , 7F
我也覺得動畫墓地之島的BGM超好聽,可是好像沒收在任何一張

08/24 17:38, , 8F
OST裡 orz