Re: 想像一下艾麗西亞回到家的情況..

看板ARIA作者 (14)時間18年前 (2006/04/30 19:41), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yuizero (14)》之銘言: : 平常登里和艾麗西亞都是在ARIA公司吃完飯才回家的吧.. : 也是再3大水精靈中 唯一沒住在宿舍的人呢 : 那麼... : 該不會... : 喜玩澡後 打開冰箱 滿滿的啤酒..睡前一杯..... 基於好奇心 我終於拆開 ARIA OFFICIAL NAVIGTION GUIDE 第45頁 Detail-03- 酒豪傳說 每日的晚酌是POW? ビール 葡萄酒 雞尾酒 酒精類的基本都喝過 工作完在晚上喝酒是他最喜歡的事 一天可以喝掉5.6瓶的強力特質....(抖抖抖) 趣味是看通販雜誌 -- 另外 貓妖精介紹 (豋場在漫畫2.4.6.8 看出規律了嗎?) 喧鬧的街的裡側的不可輕犯的領域 那個火星的貓所集成的貓的王國 統治著 擁有巨大身體的貓之王 幾次在燈里面前出現 和亞里亞社長有關係? 展現友好的態度 是因為燈里無洉的心? -- 貓社會介紹(80頁) 在貓王國 火星貓也不同的體型喔(圖1.和亞里亞同體型的貓 出現於嘉年華) (圖2(我自己如是說:想騙誰阿 這不是招財貓嗎?)出 現於燈里被亞里亞戴去喝牛奶那話) (圖3.小小龍貓型 我...........) (圖4. 只有一顆頭的球形 我:......) (圖5 小麻) 讓我們聽聽目擊者A孃的說法(眼睛被塗黑的燈里出現) 以下省略 -- 從最後的原手繪設定稿中 很多樣式的公司制服喔.. 有機會再寫一些每個人的基本資料設定如果版友想知道的話() -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.139.50

04/30 22:31, , 1F
請介紹一下背景設定吧XD比如超光速航行,行星改造,科技等.

04/30 22:32, , 2F
如果最近出的三本設定集有提到的話...

04/30 22:33, , 3F
因為看到DVD-BOOK裡寫到星間連絡船,又提到超光速閘門...

04/30 22:34, , 4F
感覺很謎...XD

04/30 22:34, , 5F
而且火星貓有相當於人類智能...這中間可牽涉到不少問題..

04/30 22:35, , 6F
道德,技術上的實踐...

04/30 22:36, , 7F
每個人的基本資料設定這個更是一定要的...重要中的重要啊

04/30 22:42, , 8F
忘了說希望提一下有哪些漫畫沒提到的(裡)背景設定...

04/30 22:43, , 9F
比如說哪些重要景點的小祕密,當時的國家跟社會...

04/30 22:44, , 10F
因為語言問題不存在(通用語?),也沒可怕的政治,經濟問題XD

04/30 23:49, , 11F
樓上可以直接回文了說@@"

05/01 18:51, , 12F
各位的official navigation guide 都是去哪裡入手的?

05/01 18:52, , 13F
請問有誰知道哪裡還有現貨?

05/01 18:53, , 14F
(實在很想入手 但根據西門町某店家回報 日本已品切 T_T)

05/02 15:51, , 15F
我想知道每個人的基本資料設定~(舉手) XD