Re: [心得] ARIA The NATURAL 第一話完食 捏他注意

看板ARIA作者 (零貓)時間18年前 (2006/04/05 00:53), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
恩....話說 似乎是有幾位的聲優有換掉嘛? 本來想睡覺前看...結果一聽到燈里跟艾莉西雅的聲音... 不知道爲啥覺得很奇怪....聽完OP後就關掉了....>"< -------------------------- 一時間還不能適應.... 明天在看好了.... -- ..................你的怨恨....我來消除....... .............『いっべん、死んで見る?』..... ~> http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.241.210

04/05 01:07, , 1F
沒換吧 0rz

04/05 10:29, , 2F
反倒是廣播劇第1、2集的聲優群我聽不慣@@

04/05 12:08, , 3F
沒換嘛...@@" 感覺差了好多....[快睡了腦袋不清楚嗎...?]

04/05 17:39, , 4F
我比較喜歡廢棄公主時的愛莉西亞

04/05 19:12, , 5F
沒換啦,心理作用啦 XD

04/05 23:36, , 6F
老實說,我也覺得艾莉西亞的聲音有變,沒有第一季一樣

04/05 23:38, , 7F
但是我知道聲優沒換就是了