[閒聊] 公司裡的歪果仁 (7/31新增奧運相關)

看板APH作者 (伊迪斯)時間12年前 (2012/07/22 15:24), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
原PO工作的地方有好幾個英語系的歪果人,所以原PO決定賣掉他們賺P幣。 人物介紹: 亞瑟 - 熱愛劇場演出和海盜,辦公桌上還有一面小海盜旗… 根據其他歪果人說法是個"非常不典型的英國人"(脾氣很好之意) 馬修A- 業餘樂團貝斯手 根據其他歪果人說法是個"非常典型的加拿大人"(脾氣很好之意) 馬修B- 業餘重金屬樂團主唱(!!!) 根據其他歪果人說法是個"非常典型的加拿大人"(脾氣很好之意) 阿爾A- 剛來台灣一年多,是追女朋友追來的 根據其他歪果人說法是個"非常不典型的美國人"(脾氣很好之意) 阿爾B- 個性有點吊兒啷噹,有點痞 根據其他歪果人說法是個"非常典型的美國人"(脾氣不是很好之意) --------------------------------------------------------------- Part I (演戲中) 我: 請演出揪咪林一般的感覺吧! 亞瑟: 噢!我膝蓋好痛! 我: VERY interesting… (揪咪林當時膝蓋受傷) Part II 我: 不知道亞瑟在大學主修什麼。 阿爾B: 啤酒和女人啊,英國佬嘛! 我: ……… 隔幾天 我: 亞瑟,你大學主修什麼? 亞瑟: 啤酒。 我: 噢…那你有寫論文嗎? 亞瑟: 就貼在酒瓶的標籤上。事實上我們不需要寫論文,我們釀酒,並把它喝掉。 (We make it, we drink it) 我: Sweet… 亞瑟: 好啦,其實我主修啤酒和威士忌。 我: 所以是雙主修? 亞瑟: 不不,釀酒都是同一件事。 Part III 亞瑟: 你知道,我們幾百年前被法國統治過,所以R都不太捲舌。 (法文的R是小舌音) 我: 那美式英文的R為啥會捲舌。 亞瑟: (偷瞄阿爾的座位) 因為那是可怕的混種(terrible hybrid)。 我: 那加拿大英文呢? 馬修B: (淡定)就從英國傳來的啊。 (北米雙子的口音被歸在同一類) Part IV 我: 你們是怎麼學會用筷子的?(我最愛問歪果仁的問題) 馬修A: 小時候我叔叔送我一雙有卡通圖案的筷子,我很喜歡,所以為了用它吃飯就 學會了。 我: 真有毅力。 馬修A: 我還會表演用筷子吃洋芋片給我同學看唷! 我: Sweat… 阿爾A: (靦腆)我很喜歡中國食物,雖然店家都會好心提供叉子,但感覺很怪,所以 我就強迫自己改用筷子。 我: 很不好學吧? 阿爾A: 還好啦,跟滑雪差不多。 我: 滑雪?! 阿爾A: 對啊,都是控制兩根棍子。 我: 也是啦…(不過棍子的size差好多…) Part V 我: 公司要配合政府政策宣導工作場合反性騷擾。 馬修B: 嘿阿爾,以後你上班時間不能對我性騷擾。 阿爾A: (微笑)沒關係我可以等到下班後。 我: ……(人果然不能貌像) Part VI 我: 颱風要來了,你們最好準備一些存糧。 亞瑟: 噢,那我要趕快去買酒。 我: 蛤???!!! 馬修B: 我也是。 亞瑟: 沒錯吧! 我: WHY???!!! 馬修B: 不然窩在家裡會很無聊啊。 Part VII 我: 今天是同事J最後一天上班,說些會讓她哭的話吧! 亞瑟: 你的工作還沒做完。 同事J: Q口Q~~~~~ Part VIII 馬修A: 我下個月要去峇里島度蜜月 我: 恭喜!!!怎麼不是去浪漫之都巴黎? 馬修A: 巴黎人都用鼻孔看人,幹嘛去那裏受氣? 亞瑟: 而且法國人不愛洗澡,都灑香水掩飾,夏天地鐵裡的味道...噁~~~ (葛格你是有多惹人厭...) -- 報告老闆,我不是在上逼, 我是在用黑底白字版的word -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.199.70

07/22 15:28, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/22 15:47, , 2F
推滑雪棍vs筷子!!原PO太猛了!XDDDD

07/22 16:07, , 3F
"沒關係我可以等到下班後"阿爾你黑死了啊wwwww

07/22 16:27, , 4F
等到下班後XDDD
最大的爆點是阿爾B平時看起來都一臉靦腆,沒想到發言如此勁爆XD

07/22 17:42, , 5F
等到下班後和倒數第二個讓我爆笑了XDDD

07/22 17:51, , 6F
同事J好可憐XDDD

07/22 18:27, , 7F
亞瑟真的很愛喝酒wwwww
後來我發現亞瑟的FB上真的寫學歷是某大學的brewing...

07/22 18:33, , 8F
XDDDD 同事J好慘!!!

07/22 21:34, , 9F
同事J那個笑慘了XDDDDDDD

07/22 22:27, , 10F
不少笑點XDDDDD

07/22 23:03, , 11F
好笑XDD同事J那邊太有哽了

07/22 23:49, , 12F
XDDD同事J那邊太好笑了! 亞瑟你嘴好壞!
要是上班最後一天還要加班,那已經不是杯具可以形容了XDDDD ※ 編輯: Edyth 來自: 59.124.5.22 (07/23 12:09)

07/23 13:26, , 13F
亞瑟: 你的工作還沒做完。 XDDDDDDDDD

07/23 15:39, , 14F
竟然連馬修都討厭葛格啊www

07/23 16:46, , 15F
"沒關係我可以等到下班後" 是 阿爾A還是阿爾B講啊@@?
阿,抱歉打錯了,是A

07/23 19:22, , 16F
同事J那篇超好笑XDDD
※ 編輯: Edyth 來自: 59.124.5.22 (07/24 12:10)

07/26 19:46, , 17F
亞瑟整個很有笑點!!!!~~
我: 女王跳機那段我嚇到了,雖然知道是替身。 亞瑟: 不,那是陛下本人。 我: 呃...恩... 亞瑟: 事實上,他在直升機上和龐德有點爭執。 我: 為了誰先跳機? 亞瑟: 不,龐德在直升機上向女王求婚,但是女王說她已經嫁給菲力普親王, 所以龐德把她推下來。 我: ...probably...(你再掰啊!) ※ 編輯: Edyth 來自: 59.124.5.22 (07/31 12:12)

07/31 12:34, , 18F
我的目光倒是被女王的柯基犬給吸引了XD

07/31 12:34, , 19F
龐德為愛殺陛下XD