[認真] [新聞]《世界肥滿地圖》

看板APH作者 (TYUI)時間12年前 (2012/03/28 00:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
《世界肥滿地圖》看看各個國家的胖胖程度吧… http://news.gamme.com.tw/268194 合組織(經濟合作與發展組織 Organisation for Economic Co-operation and Development,英文簡稱 OECD )最近公佈了一項數據「Helth Data 2012」, 是有關於世界上人類的肥滿指數,主要是依據 OECD 34個成員國國家人民的 BMI 值來做混合交叉比對後計算出來的,雖然說各國的測驗對象跟方法會有不一樣的地方, 不過還是可以參考看看這個《世界肥滿地圖》, 提醒一下自己要注意身體健康不要過胖(當然過瘦也不好)喔~! BMI 指數裡頭國際間通用的標準是 25 到 29.9 之間為過重, 30 到 39.9 之間即為嚴重超重,而這次 OECD 公佈的數據就是以BMI 指數25 跟 30 來做基準,然後綜合指數百分比來做排名的~ 《世界肥滿國家 TOP 10》 TOP 10 盧森堡和芬蘭 TOP 9 加拿大 TOP 8 冰島 TOP 7 愛爾蘭 TOP 6 澳大利亞 TOP 5 英國 TOP 4 紐西蘭 TOP 3 智利 TOP 2 墨西哥 TOP 1 美國 === 第一名果然是那個國家www 米英小劇場: 米:洗完澡量體重 發出悲慘的哀鳴 英:下次..來減肥吧(憐憫的眼神) 米:我沒有胖,我才沒有胖,只是最近沒運動而已,我才沒有胖 典芬小劇場: 芬:沒想到我居然會有10..嗚 典:芬(抓住) 典:我不會在意那種小事的(表情認真) 芬:噫噫噫~~好可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.104.121

03/28 00:25, , 1F
阿米不意外XDD

03/28 00:40, , 2F
歐洲第一胖國果然也是英國XDDD

03/28 00:41, , 3F
亞瑟家小朋友好像還蠻喜歡甜食跟油食的=口=

03/28 02:38, , 4F
這麼說來沒有任何一個亞洲國家在名單上呢

03/28 03:41, , 5F
不過之前好像有看過報導說灣家的女生雖然不重(BMI不高),

03/28 03:42, , 6F
但體脂肪普遍的高,所以也是不太健康吧.....囧

03/28 15:56, , 7F
回maydh0510,的確如此。像綾崎妙麗那樣比較健康。

03/29 17:36, , 8F
大英國協的比率也太高了吧!!!

04/01 03:20, , 9F
對吼...看了樓上才發現,和亞瑟直接相關的有五個名次

04/01 03:20, , 10F
不...我忘了小透明,所以是六個名次...