[同人/BL/米英.露普]薔薇戰爭 30完

看板APH作者 (洢影)時間12年前 (2011/11/15 22:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
Sakuyaiei:   「亞瑟……」阿爾弗雷德趴在亞瑟身上,側過臉正好在亞瑟的頰邊親吻,對方喘著氣 ,半瞇著的翠綠眼睛有些茫然似的,不知道焦點在哪。   感覺著亞瑟的溫度,阿爾弗雷德無法抑制住內心的喜悅:他是我的、他是我的了!   「呼吸……」   「嗯?」   「你好重……走開。」亞瑟舉起手,格在眼瞼上遮住自己的眼睛,說。   虛弱的聲調依舊帶著一絲絲泣音,這樣被他壓在身下的亞瑟不知道為什麼的特別讓人 感到憐愛。阿爾弗雷德試圖拉開亞瑟的手,剛剛撐起上半身亞瑟就發出了嗚噎。   「咦?」   「……出去……」   「什麼?」   即使用手遮著了半張臉,即使房間的亮度並不夠,但阿爾依舊發現亞瑟那白皙的臉龐 染上了紅暈。   「出去……你的快點拿出去啦!」喘了幾口氣,亞瑟低罵,「笨蛋!」   「欸欸欸我又是笨蛋?」阿爾不滿的嘟起嘴,沒有甜蜜的情話就算了,還被罵笨蛋這 種事情他才不要勒!   用力的拉開亞瑟的手,在對方還來不及反應的時候,阿爾將之按在床上,之後探身一 吻,並且惡質的動了動下半身──   「嗚──」   感覺到身下的人兒身體一僵,被自己堵住的口中傳來斷續的呻吟,輕微的掙扎卻只是 徒勞無功,那雙翠綠的眼睛又要染上水霧──   「住……住手……」   「我是笨蛋,聽不懂你說的話~」故意的說著,阿爾再次吻上那滿是紅痕的身軀,引 來對方不住的顫抖。   「你……」   「嗯?」   「不要……拜託……」放軟了音調求饒,白色薔薇騎士團團長深諳何謂識時務者為俊 傑。   「那你要叫我什麼?」阿爾微笑,問。   亞瑟在心裡咒罵他一百次笨蛋加混蛋,小聲的開口。   「阿爾弗雷德……?」   對方只是微笑不語。   「……阿爾?」   「不對,『親愛的』,給你提示,三個字,我才剛講過。」阿爾弗雷德笑得很燦爛。   「……」亞瑟感覺自己的臉快要燒起來,「你殺了我算了……」   「如果是用下面的東西殺了你,我倒是很樂意。」   「不要說這種低級的話說得這麼陽光啊混蛋!」   「那快叫我。」   「──你……」亞瑟欲哭無淚。   「亞瑟,你好憔悴的感覺……」基爾伯特伸手,用手指劃過亞瑟下眼瞼上的淡青色: 「這麼繁忙的話要不要跟女王請求支援?」   「……不,我想這個……」亞瑟低頭,嘆氣,任由對方將手移到太陽穴上揉動:「你 呢?國內情勢怎麼樣?」   「不用擔心,我把安東尼奧和法蘭西斯給拉下水了。」基爾伯特笑的很奸詐:「嘿嘿 ,女王陛下現在找了許多事情給他們呢。」   「做的好!基爾伯特,你真是我的摯友。」算計我的傢伙死好!   「那當然──亞瑟,這什麼?你被蚊蟲咬了?」正笑著得意的基爾伯特突然的發現自 家好友高領之下頸子上的紅痕,好奇的問:「沒事吧?炎之王國刁難你?」   「沒、沒有!」連忙拉住自己的領子,亞瑟退後:「嗯,被蚊子咬的!蚊子……」   「哪裡有蚊子啊亞瑟?」隨著聲音而來、搭上肩的手讓亞瑟一顫:「抱歉,我來遲了 ,拜爾修米特閣下。」   「你──」   「請恕我們無禮,不過亞瑟與我還有事情,就不便久留了,有任何需要我想伊凡會很 樂意幫你的。」   「不我沒有任何需要只需要一間不會被破門而入的房間──!!!」   說完,基爾伯特看著亞瑟被阿爾弗雷德帶走,搔著臉頰走上前準備鎖門──   「嗨,小貓~」   「嘎啊啊啊啊啊啊啊──────!!!!!!」   「放手,你幹嘛──好痛!」被扯著往前的亞瑟一邊嚷著一邊掙扎:「基爾會來就表 示有事情要說你幹嘛不讓我跟他說完──你嗚……」沒有預料到前面的人會突然停住腳步 ,亞瑟一個剎車不及正好撞進轉過身來的阿爾的懷抱。   「我不喜歡有人這樣碰你。」阿爾緊緊抱著亞瑟,說。   「蛤?」   「是說你們兩個太超過了吧?他為什麼可以幫你揉頭、扯你的衣服?」連他都不行啊 !為什麼那個白毛小子可以!?   「……你──」   「以後這種事情只有我可以做,明白吧?我不接受反對的意見!」阿爾抬起亞瑟的臉 ,強硬的說著。   「……笨蛋。」   「對我就是笨蛋,所以我說的你就是要聽!」   「……」   「答應?」   「……我盡量就是。」嘆氣,亞瑟推開阿爾,整了整自己的衣服:「那麼沒事了,我 們可以回去繼續政事吧?」   「關於這點我剛剛已經聽過大略會報了。」阿爾說:「是關於最近開始襲擊炎之王國 與聯合王國的商船的海盜們。」   聽聞有著戰爭味道的消息,亞瑟揚起了一抹微笑。   「很有趣,想要用海盜挑戰我們了嗎?」   「我王的意思是給新國家一個表現的機會,會贊助我們喔。」   「女王的壽誕賀禮有了好選擇呢。」笑著,亞瑟腦海中已經開始做戰爭的計算:「海 戰嗎?太有趣了。」   阿爾笑,看著這樣的亞瑟,雖然他不擅長海戰但也覺得有興趣起來。   「我親愛的公主殿下,別忘了分給你的騎士一杯羹。」   「在海上搶得到的就是搶到的人的!」亞瑟高傲的說,然後不一下子才發現不對:「 等一下誰是公主啊!?你這混蛋!」   「當然是你啊,我的公主殿下。」接住亞瑟揮過來的拳頭,送上唇邊一吻,阿爾說。   「你──……」   艾玫伊琳成為特別行政區之後,在隔年迎戰遠東過來的海盜,由兩國的兩位團長領軍 的海軍部隊大獲全勝,並且讓紅白薔薇的旗幟飄揚於遙遠東方的土地之上,炎之王國與聯 合王國在短短十多年的期間,成為世界的統治者,並且一直維持著友好的關係。   End? *   *   *   * 亞瑟: 請陛下恩准臣告老還鄉.... 女王: 卿年紀尚輕,何出此言?? 亞瑟: 臣不堪......重任...(淚) 女王: 卿為兩國和平作出極大貢獻,請務必留任 阿爾衝進來 阿爾:女王陛下,請不要介意,亞瑟是說著玩的。(按住亞瑟的肩膀,微笑)親愛的,我 們還有事情要商量吧? 亞瑟:(死) 基爾:....摯友,我為你哀悼...... 女王: 柯克蘭卿近日看起來甚為勞累,是否要加派副官? 基爾: .....我想這不是副官能解決的.... -- -Sakuyaiei- 無論如何,都不後悔。 http://sakuyaiei.blog138.fc2.com/ aph角噗團徵招中~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.124.124

11/15 22:56, , 1F
結局了~~會有番外嗎?阿爾啊...公主殿下的疼愛法要憐惜啊...

11/15 22:56, , 2F
啊啊啊啊啊啊!!!!竟然結局了...我正期待著婚後生活說(咦?!
嗯……有番外沒錯。等等貼好了…… 我差點忘記這不是米英only的地方……orz

11/15 22:56, , 3F
幸好基爾沒有淪陷......
實際上這只是入贅和小家庭的差異

11/15 22:59, , 4F
推最後一句..XDD

11/15 23:02, , 5F
再看一次之後發現END後是?所以有婚後生活嘍~~~

11/15 23:06, , 6F
基爾你以後就會感受到大蚊子的威力了wwwww
他後來就會超級煩惱。

11/15 23:21, , 7F
亞瑟: 臣不堪......重任...(淚) XDDDDDDDDDD

11/15 23:36, , 8F
"重"任...XDDD(喂)
  我們絕對沒有意有所指! ※ 編輯: sakuyaiei 來自: 111.253.125.150 (11/16 19:30)