Re: [閒聊] 耶~網購拿到書了~!!!

看板APH作者 (瓦哥礫人)時間14年前 (2010/08/13 22:47), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為越想越桑心,所以想來發洩一下Q_Q 今天終於拿到之前跟金石堂預購的第三集(普版) 想想為了這本書走了真是一波三折。 在七月底終於收到取貨通知後馬上就到全家領回, 回家後拆開發現這根本不是第三集啊! 是一本聽都沒聽過的小說,打電話給金石堂門市問過後, 又直接跑到門市請小姐幫我跟金石堂網路書店換。 換貨要兩週所以我也癡癡等了兩週,還一度等得很生氣, 因為跟博客來訂的朋友早就拿到也看完了QQ 到了今天終於收到包裹! 打開後是夢寐以求的第三集(有板友都在賣了我卻今天才第一眼摸到Q皿Q) 結果翻遍了整個包裹都沒有杯墊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!(痛哭) 也沒有夾在書裡面,唔喔沒杯墊書還是二刷那我幹嘛預購時跟金石堂訂! A店還有杯墊的一大堆啊!混帳! 發票上明明打了有附杯墊的明細,結果竟然沒有! 連五隨便是誰只要有都好啊我都很有愛啊不強求(淚) 馬上開機要上金石堂客服信箱投訴, 結果電腦一直瘋狂鬼打牆無法進入windows的畫面, 我真是又急又氣T口T只好借爸爸的電腦用。 今天還是我的小字生日啊,別這樣搞我吧! 只能自認倒楣,摸摸鼻子去買樂透吧,哈哈哈(自暴自棄) 結論:我以後再也不會跟金石堂下單了,真是個讓人難忘的經驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.164.139

08/13 23:25, , 1F
辛苦了..我的也是有問題(掩面

08/13 23:26, , 2F
我是單被取消,只好趕快請人幫買Orz

08/13 23:26, , 3F
還好朋友有多的特裝,只是沒阿普Q_Q

08/13 23:27, , 4F
後來還是好心人贈我阿普才結束這鬧劇Q_Q

08/13 23:57, , 5F
我看到好多出包的都是 金..

08/14 00:09, , 6F
我想跟沒準備好就被人催著上架有關吧?

08/14 00:09, , 7F
聽說有人因為博比較快上架就催金也比照...

08/14 10:47, , 8F
是阿... 不然原訂日期不是同一天的

08/15 02:26, , 9F
我金石堂普版卻送阿普 NINI不見蹤影...Orz

08/15 16:40, , 10F
我是在期限內預購沒有阿普...

08/17 16:43, , 11F
看來這次蠻多板友訂金石堂的經驗都沒有很好囧