[其他] 選課通知單

看板APH作者時間15年前 (2009/05/19 01:33), 編輯推噓69(69054)
留言123則, 43人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
  世界大學九十七學年度第二學期選課通知單   列印日期:20090518   設計一 97XXXXXX 菲利其亞諾‧瓦爾加斯   科目名稱    加選管道    授課教師  學分  級別  上課地點   微積分(二)  系所設定加選  王耀    3   必 亞.細.亞101   西洋哲學史話  遞補分發    海格利斯  2   群   雅.典419   園藝科學前瞻  系所設定加選  安東尼奧  2   選   番茄園   美式足球入門  初選分發    阿爾弗雷德 0   群 山上球場   性別平等與尊重 初選分發    伊麗莎白  2   群 哈.布.斯.堡107   服裝色彩學   初選分發    法蘭西斯  2   選 凡.爾.賽.宮224   奇幻文學選讀  轉檔-上轉下  亞瑟柯克蘭 2   群   大.不.列.顛309   水資源系統管理 轉檔-上轉下  伊凡    3   必   克.林.姆.林宮724   物種起源研究  系所設定加選  任勇洙   2   必   亞.細.亞507   機械工程概論  轉檔-上轉下  路德維西  3 群   新.天.鵝.堡637   總科目數:10   總學分數:21 * ‧小小解析一下 >///< ‧本家有學園設定所以和朋友聊天聊出大學教師設定orz ‧單寫設定太無聊所以惡搞(還沒刪掉的)選課通知單格式結果變得很難懂orz ‧課程名稱有些是真的但大部分都是胡扯的對不起orz  也請不要問為什麼設計需要讀這些詭異到極點的科目orz  教室名稱跟國家有關係但更明顯是胡扯的(自重)  是說我一直很想去新.天.鵝.堡和克.林.姆.林.宮 ‧其實義呆本來也是老師但是學生不知道是誰好(世界大學沒那麼好考真的)  反正他是主角嘛讓他當學生正好(敲板定案)  就讓他念設計吧義呆家的設計好威(滾來滾去) ‧王耀數學用亞 細 亞身分證報名可以打折耶尼尼當然要教微積分(完全無關) ‧既然本家對親分的印象只有番茄我們就叫他去教怎麼種番茄吧(喂) ‧801姊姊的課是我最想上的一堂 QAQ  重點在於內容絕對有癿有腐有同人(爆)   ‧個人覺得阿勇的課感覺起來就是用來補眠的(靠) ‧有寫某兩堂課的課堂一景但因為有些微些微的配對覺得還是不要放比較好orz ‧常常忘了避檢索如果有漏掉請提醒我對不起orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.59

05/19 01:36, , 1F
阿爾的體育課應該是美式足球唷~

05/19 01:37, , 2F
橄欖球好像是亞瑟家的w
感謝教學ˇ已更改www  還是把阿爾fire掉好了我比較想給亞瑟教(靠)

05/19 01:39, , 3F
推北.歐設計系(沒有這個,學分會爆的啦)
這堂課要另外付高額學分費噢因為是外聘教授(北.歐設計很經典但設計都好貴QQ)

05/19 01:45, , 4F
最大的爆點在於任勇洙....(偷笑)
嗚哇阿勇的課其實很熱門,因為考題很好寫(喂)

05/19 01:46, , 5F
i哇喔好想給法叔和義呆教>/////<

05/19 01:47, , 6F
巴/黎和米/蘭是我的夢想啊......
可是法叔的設計課都常常創造一般人美學不能接受的東西(明明是你自己不能接受而已)

05/19 01:47, , 7F
為什麼阿爾的沒有學分咧XDDD      

05/19 01:47, , 8F
體育課不是都不算學分的嗎?
因為我討厭阿爾(喂) 不是啦是因為我們學校的體育課本來就沒有學分

05/19 01:49, , 9F
其實奇幻文學也可以以到白/金/漢/宮開XD
白.金.漢.宮是系館,只有研究生以上才能在那邊上課(不要增加奇怪的設定) catjoe:耀君可以增開晉階課程高等微基分,法叔也可 114.46.113.140 05/19 01:57 catjoe:增開晉階課成「時尚鑑賞與討論」 (想太多) 114.46.113.140 05/19 01:58 他們有開啊可是義呆現在才大一修不到(不!你真的想讓他修那些課嗎囧)

05/19 01:58, , 10F
耀君還可以開「作文教學方法」XDDDDDD

05/19 01:58, , 11F
修課同學都可以去兼家教,超賺的!
其實這些課的修課同學都可以拿老師的照片去賣當外快(並不行好嗎)

05/19 02:01, , 12F
我也想給海格利斯上哲學Q口Q(本系生Orz)
海格不來教哲學的話我覺得我對不起蘇格拉底(干卿底事) 那我要給耀耀教文言文 Q口Q(等等他是數學系教授)

05/19 02:02, , 13F
王耀數學支援XD Nujkk

05/19 02:02, , 14F
「人體美學與行動藝術實踐」by法叔[?
這、這堂課好適合法叔啊感覺起來是藝術所的課程啊!

05/19 02:02, , 15F
我也比較想給亞瑟教XDD不過不要烹飪XDDDD
不!不!不!亞瑟的烹飪課因為報名人數不足開不成啊!!ꄊ另外,嫁的「新娘修業」系列課程每次都因報名人數過多造成系統癱瘓。 同時開不成的課還有普憫的「圖書導覽」和馬修的通識課「認識自我」 (幹嘛這樣婊他們啊我很愛這兩隻啊)

05/19 02:04, , 16F
我!我!我要修奇幻文學選讀!!(狂舉手)
等我介紹朋友給你認識她是本系生(大誤)

05/19 02:05, , 17F
我願意轉去機械系給路德上課O口Q(就在隔壁
我願意去旁聽還坐第一排(斷然)(你們學校明明就沒有機械系喂)

05/19 02:06, , 18F
只要是路德開的課就算被當我也要修
我們一起來揪旁聽團吧www  團員規定上課要帶螢光棒、大型立牌和簽名板(你們一定會被本系生趕出去)

05/19 02:07, , 19F
感覺意呆開課給分會很高XD
不,如果義呆有教課,是會在上課或課後時間請學生吃東西XDDDD" 而且他的分數都是這樣給的: 「啊同學你的衣服好可愛加五分~」、「同學你唱歌好好聽加十分ˇ」(不要亂講)

05/19 02:08, , 20F
法叔還兼任素描課的裸體模特兒這樣...
法叔一直想在學校創辦天體營但被校長(誰啊)勸退...... 啊!既然校長如此沒存在感(並沒有好嗎)校長是馬修成立(ry

05/19 02:11, , 21F
阿菊可以教次文化研究ww 同人誌文化XD
本田老師是美術系特別聘來的教授啊! 只是他寒暑假會在販售會上秘密出本(炸) 伊麗莎白教授則是會變裝去參加販售會還夜排......(不要亂設定)

05/19 02:12, , 22F
身為本系生的我只能巴住耀君當系主任了XDD
這樣你們和外人的對話會變這樣: 「剛剛那位是你們的研究生學長嗎?好可愛噢 >///<」 「噢,不,他是我們系主任。」 「原來是系......什麼!系主任?他才沒幾歲耶就當上系主任?」 「哪裡沒幾歲,他四千多歲了,是我們系上最資深的教授,最近還打算讓他當院長咧~」
還有 71 則推文
還有 41 段內文
保安,保安,是可以這樣讓人閃了又閃閃了在閃嗎?(喂) 一想到這堂課念的是北ˇ歐ˇ五ˇ國之間複雜又充滿羈絆的恩怨情仇就讓人失血啊orz

05/19 22:03, , 94F
認真談啦.親分家的足球還蠻強的

05/19 22:03, , 95F
皇家馬/德/里在歐洲足球界很強
嗚哇對足球沒研究但是因為同人文現在看到歐.洲.盃就覺得好糟糕(炸) (上屆--好像是零八年--冠軍好像就是親分對吧?) 是說提到足球很強腦海中第一個想到的是巴.西大叔吧XDDD"

05/19 22:08, , 96F
謝謝~
不會 XD"

05/19 22:15, , 97F
歐.冠決賽就是親分和阿瑟(話說快到了XDD"

05/19 22:44, , 98F
還是在小.義.家踢(噗 整個超歡樂的

05/19 22:49, , 99F
所以這屆其實是子分爭奪戰wwww(大誤
這種歡樂(哪裡啦)的感覺好像日/俄/戰/爭啊 (戰場皆不在對戰的兩國裡) 唔哇不管怎樣歐.洲.盃真是歡樂的東西www

05/19 22:19, , 100F
看到這選課單覺得好面熟原來是同校的XDDDD
難得的選課申請單認親?(炸) ※ 編輯: rosacwj 來自: 140.119.201.59 (05/19 23:40)

05/19 23:42, , 101F
機械系大一的主科好像是應用力學orz

05/19 23:42, , 102F
(偷偷觀察室友念的科目…
同學幹得好路德教授會幫妳加分的!(不要亂放話)

05/20 00:21, , 103F
請問田野實習要找哪位教授(麥來亂)XD
田、田野實習(驚)這是地理系的課嗎@@ 如果是番茄園實習的話就是親分沒問題(炸) 然後路德家出了很多地理學家但我希望他教機械做水電工 >///< (順便提一下路德家的技工是師徒制,所以是浮想翩翩的一對一教學噢www) 但田野實習......咱們來聘請外校(啥)的澳★大★利★亞教授如何?

05/20 00:42, , 104F
可是記載上最早開始有盜墓官職從曹操開始耶

05/20 00:43, , 105F
好像叫摸金校尉吧..這門課不給NINI教很怪..

05/20 00:44, , 106F
更何況機關學和茅山術好像也都是NINI的專長

05/20 00:44, , 107F
其實也可以考慮[長生不老-煉丹術起源]這門

05/20 00:44, , 108F
NINI:4000年不是活假的!

05/20 00:45, , 109F
反正是年齡4000歲的老妖..多兼幾個系很正常

05/20 00:48, , 110F
 ̄ ̄ 但是很幼稚的感覺

05/20 00:51, , 111F
大概是練失敗的丹吃太多 鉛中毒..(誤很大)
好吧那這堂就挪去夜間部吧反正這種事還是暗著來比較好www 尼尼:怎麼我連當教授教課都要教得比別人多Q口Q 不要開煉丹術的起源啦會跟同棟大樓的生科系(?)任教授撞到 他們就會在立.法.院起爭執摔麥克風扭打成一團......(等等為什麼機關名要避檢索)

05/20 00:44, , 112F
心理學相關該怎麼辦?XD

05/20 00:45, , 113F
心理學相關還是外國強(哭)→痛處
樓上不是有人建議心理課程要給子分教XD" 這還是阿爾家的強項吧但是如果要以強項來分很多都阿爾家哩 所以......給801姊姊吧她的畢業論文是研究情侶互動與心理模式(最好妳知道)

05/20 01:19, , 114F
其實就我讀到的理論起源都是阿西或

05/20 01:19, , 115F
亞瑟家,只是他們都很低調XD

05/20 01:22, , 116F
近代心理學史/心理這門學問的歷史又兩回事了

05/20 01:53, , 117F
愛情社會學→意呆XD

05/20 17:48, , 118F
心理學會成為阿爾家的強項 是因為二戰時

05/20 17:49, , 119F
一票子歐/陸學者(尤其德.奧)跑去阿爾家

05/20 17:50, , 120F
然後進一步的研究就在阿爾家逐漸生根了

05/20 19:33, , 121F
心研所最強是阿爾家的哥倫比亞大學~這

05/20 19:33, , 122F
曾經是我的志願(黯淡笑)
唔啊大家好認真啊看APH板長知識(筆記) ※ 編輯: rosacwj 來自: 140.119.201.59 (05/20 21:44)

05/20 22:13, , 123F
有點想問哥大心研所強的組別 Orz