Re: [公告] 畢旅最後行程討論!!!

看板AOSO_Lab作者 (季妹妹)時間15年前 (2009/06/04 10:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《arzart (啦啦啦)》之銘言: : 明天 6/2(二) 晚上8點清大112集合 : 請要參加畢旅的同學務必想好欲參加的行程 而且一定要到!! : 這次行程得選出來了 不然會來不及準備 : 主要行程以上次薇如寄給大家的巴里島行程還有他PO版的幾個行程為主 : 目前有意願參加畢旅同學這邊知道的有: : 國文、薇如、咕咕、捲毛、小太陽、柏洲、依珊、吉米、聖佳 (9位老兄) : 有我漏掉的或是有興趣參加的跟我或薇如說一聲 : 然後明天晚上一起來討論行程吧!! : 感謝各位:) 詢問過我爸的朋友 韓國的行程 包含所有費用是 NT 20300 若選擇星期天或星期一出發(7/13or7/19) 費用一個人可減NT 800 若不去購物行程(有三個) 團費要增加 NT 5000 人數需要滿16人 才有可能不併團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.220.140

06/04 10:59, , 1F
辛苦了!!! 星期天跟一出發不錯耶 愛寶樂園不用跟人擠

06/04 10:59, , 2F
不過16人會不會很難湊?? 我們好像沒那麼多耶

06/04 12:28, , 3F
對了 要旅行社代辦護照是$1300

06/04 21:43, , 4F
感謝感謝 那時間我想說要不要早一點,乾脆13號就出發?

06/05 01:32, , 5F
王建民加油!!