看板 [ AOE ]
討論串[分享]AI下載
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者cksh0300600 (我只是個觀光客)時間19年前 (2005/02/27 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://wens.myweb.hinet.net/p5.htm. 將下載的檔案解壓縮 放到AI這個資料夾. 然後在單人遊戲就有電腦以外的可以選. 1.PhoenixKnightEV 要用阿茲特克 (不錯打). 2. macchaV7EN 要用維京. 3. MM(aztec) 要用阿茲特克 (不
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者linchihyuan (致遠)時間18年前 (2006/07/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://wens.myweb.hinet.net/p5.htm. 將下載的檔案解壓縮 放到AI這個資料夾. 然後在單人遊戲就有電腦以外的可以選. 1.PhoenixKnightEV 要用阿茲特克 (不錯打). 2. macchaV7EN 要用維京. 3. MM(aztec) 要用阿茲特克 (不
(還有835個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者azt (小鋒大王)時間18年前 (2006/07/02 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛玩了一下,phoen...的阿茲 很會招降 而且給他插城堡,他會出衝撞車. 只是不太會配兵啦. 順道一提,難度調難與中有差別嗎?. 還有跟同學連 若33 少一個 可以用AI來補嗎?. (之前用最難電腦根本是廢渣= ="). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者GGGGYYYY (賺大錢的感覺真好)時間18年前 (2006/07/03 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
問一下...... 你們有打過一個AI叫藤原紀香的嗎..... 那是我遇過最變態的AI...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.20.91.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者s9588008 ([集氣] 啊~)時間18年前 (2006/07/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
2.3 這兩個是我最有印象的. 2. macchaV7EN 你只要等他發動攻擊. 他的攻擊 就會不停~. 他會一直馬爆 !! (不升帝的樣子). 設 2~3 個電腦 為 macchaV7EN. 先不進攻 先防守 會很爽 !!. 假設還有加 一國 MM. MM(aztec) 強大起來 僧海 加 巨投.
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁