看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 約戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(14推 5噓 55→)留言74則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間13年前 (2011/06/27 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲時間:星期四晚上7點左右. 我會開場 到時候PO大家在加. 先打2~3場黑50 種族自選禁波賽韓. 我這邊會盡量找人. 敵隊目前有s207 還有誰 rmrm?? wises??<--丟你都不回的..... 還是s207你要找另三個??. 打完想打綠阿或無海也是可以. 真是奇怪 你們要戰黑50還要
(還有24個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者s207555 (net)時間13年前 (2011/06/28 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 就綠阿 黑森50分 各一場 1v1. 有這麼難嗎?. 為什麼一直要廬我4v4阿???????. 12. --. ██. ██. ██ ξ 總在每一次思念繚繞後才這麼說著. ◤◢ 『是該戒掉了...』. ◢◤< ╯. ◤◢﹨> NCC表示:抽菸動作 請勿模仿. --.

推噓20(22推 2噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者archilee (alex)時間13年前 (2011/06/28 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要模糊焦點可以嗎. 今天戰的是綠阿好手是否可以在黑50硬場輕鬆電. 黑50本就是團戰為本意 這跟兵七是一樣的道理. 我只是想讓大家知道 黑50硬場不是想像中簡單的. 並沒有要證明誰比較強誰比較若 請搞清楚本意. 這樣吧. 星期四晚上七點如期舉辦. 原則上打兩場黑50 4v4 一場綠阿4v4.
(還有154個字)

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者farnorsh (我愛豪哥 豪姐好正喔)時間13年前 (2011/06/29 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~太晚看到這篇了. 請問還可以報名嗎. 洨弟我至少3年沒碰AOC了. 但至少立場中立~絕不偏任何一方. 要加入哪一邊~我都可以~. 只要大大們不嫌棄肉肉的我就好 gl hf. 只是因為現在很忙所以我都要晚上11點以後才有空玩 哭哭 11111. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者nicely (愛。不愛)時間13年前 (2011/06/30 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒回到這個版了.... 真的有回娘家的感覺.... 這次的約戰, 請了loveeve特別幫忙.... loveeve知道我缺男友, 要幫我篩選個世紀強者當男友.... 有興趣的請將約戰文寄至他信箱... --. ╬╦╮╭═╭╬╦═╬╯╭╬╦. ╬╮ ║║
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁