看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] aoc算是平衡的遊戲嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 76→)留言120則,0人參與, 最新作者leom1a210343 (小黃)時間13年前 (2010/10/15 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近星海二的不平衡吵的很兇. 可能是因為單位和生產方式的不同導致平衡較困難吧?. 那麼世紀二算是很平衡的遊戲嗎?. 真的平衡的遊戲應該是沒有,除非世紀只有一種種族. 雖然有時候綠阿自選時候不外乎是中國匈奴馬雅. 但是其它的種族也不是沒人用. 板上的大大玩到最後每個種族都精通!!!. 如果同學問我世紀
(還有362個字)

推噓25(27推 2噓 64→)留言93則,0人參與, 最新作者yjn145 (gg)時間13年前 (2010/10/18 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩!!有空的話可以去看一下9053篇,可以更了解西班牙屬性我哪一句說西班牙團戰一定比中國強勢?我已經一再強調,西班牙"可以"比中國強勢西班牙在中間家,很必然的一定可以一定時間內爆出征服者,下面你那麼喜歡討論邊家,好 就從邊家開始討論..從這開始以為開始上兩段是討論西班牙在邊家,結果下兩段說西班牙在
(還有1209個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者nokton (諾克帑)時間13年前 (2010/10/18 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
沒在板上回過文,. 簡單說說自己的看法。. 主題是 西班牙 與 中國1.0 在團戰的優劣,沒錯吧 ?. 那pk就不提,只管團戰。. 先說我的結論,西班牙在團戰比中國有優勢的地方只有團隊貿易。. 為何要你中家的記錄檔?. 根據你記錄檔的速度,. 你在25分的時候,四次gg西征分別是12隻,13隻,15
(還有537個字)

推噓1(4推 3噓 17→)留言24則,0人參與, 最新作者yjn145 (gg)時間13年前 (2010/10/18 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這當然不對,西主要的優勢是城堡時代有強勢的城堡兵"征服者",除了馬雅VV外. 團戰沒有什麼兵種可以與之抗衡...兩家馬有幾隻與我無關,西班牙對兩家馬國剋爽爽...確實來說...對友城堡初期要守一下...大概到20分左右...西班牙不能龜. 我玩西班牙中間家打法是...一開始生產五六隻征服者就先上,直
(還有981個字)

推噓-6(6推 12噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者yjn145 (gg)時間13年前 (2010/10/19 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
Rory是個高手我同意,說他在9053篇西班牙只適合中手以下的文章...我不認同. 他是個高手會寫出中手以下適用的文章?你提到這點不是自己打自己的嘴巴?. 恩 前面講了一堆廢話...你是誰跟你是什麼實力我沒興趣,你講這些到底想表達什麼?. 顯現自己的風光偉業?說自己很強?江山如此淫蕩和綠茶這些ID我
(還有1451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁