看板 [ AOE ]
討論串[AOE2] 玩家分享紀錄的心態(另有附黑森50紀錄)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者j0928949380 (狂)時間14年前 (2010/06/15 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
潛水在版上其實已經一段日子了. 一直不太敢講話是因為自己真的很肉,而且大部分的文都是綠阿XD. 也發現了,版上被PO出來的紀錄,被拿來聊天的紀錄,清一色都是綠阿. 黑森的紀錄檔其實也只有之前PTT賽上的幾篇Q_Q. 漸漸的我也發現了原因,打黑森的玩家應該都會發現. 只要1P按了紀錄遊戲,就會有人說會
(還有402個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者leeesmart (抹茶)時間14年前 (2010/06/15 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是最近才開始在打黑森林. 至於分數就不穩,有時不到萬分,有時候可以到萬四. (XD前幾天敖夜寫報告,寫完沒睡去打世紀分數不到九千). 不過在怎麼打好像也都不長進的樣子. 最近也滿常當1p開遊戲,不過我對於新手倒是不排斥也不會亂罵人. 不過會讓我罵人也只有亂爆市集跟出現烏龜. 其實玩個遊戲而已,大
(還有115個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 最新作者DflowerT (鮮花)時間14年前 (2010/06/17 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 不好意思.... 小弟來獻醜一下...順便騙騙文章數.... http://supergm.net/dsps/aoc/list.php. 小弟自己打了一場紀錄檔給大家參考看看.... 不過這地圖用匈奴會有盲點...因為木材一開始不會少100.... 但我還是用匈奴的用意在於要跟原P
(還有2220個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Palice (我看你當兵當不完啦~~)時間14年前 (2010/06/17 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文提到輪軸和手推車,我以前的文章有寫過. 現在這邊我在重提一下好了. 輪軸和手推車主要增益的是農田的產速. 我以前有測過,但正確數字我不太記得了. 輪軸和無研發大概是1:1.12 左右. 至於金石礦場通常很近,幾乎沒差. 木頭會離伐木廠較遠,但還是研發伐木科技比較實在. 所以升封生3人和研發輪軸相
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁