看板 [ AOE ]
討論串[難笑] 遇到無海開密技的= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間17年前 (2007/01/13 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去打無海. 一批一開始就被中國趕跑搬家. 剛好在我旁邊. 想說樂勝了. 沒想到上封的時間居然和我一樣. 還有ba箭塔不停推. 馬上就去看設定 果然開了密技 一路上還不停嗆說中國還打不贏他. 真廢物一個= =. 不過那個中國嘴也真臭. 從頭到尾只會罵我在龜= =. 我氣了也不告訴他一批有開密技.
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者csnike (阿翰)時間17年前 (2007/01/14 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有祕計我是不知道啦. 我玩世紀八年中間斷斷續續. 也沒碰過很誇張的. 因為真的高手會打就是會打. 分數就是衝的比中國快. 中國會打遇到沒食物還是死路一條. 之前就打一場被人家說作弊 他X的我超不爽. 玩無海 記得找羊 用羊尋路. 不要怕羊被搶走. 因為就算一開始蓋的地方沒有食物. 用羊找到野生動

推噓75(89推 14噓 38→)留言141則,0人參與, 最新作者uno1229 (翹翹板的兩端)時間17年前 (2007/01/14 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題主要是討論KOTD這個過氣喜酣兒!. 請大家多往這方面探討!. 千萬別混淆視聽,謝謝!!. --. ◣◢◢ ⊙⊙⊙⊙⊙ ╭──────────╮. 超渡吧 ⊙⊙ 幹你媽的 炸死你全家 殺生非護生,爆炸為殺人. ─⊙-⊙- ╭──────────╯ 瓦斯之路,柏油分說.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveloser (不良豬)時間17年前 (2007/01/14 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我是不會看設定嗎. 設定中的使用密技都顯示"是"了. 一批自己開遊戲的會不知道可以用密技?. --. http://photo.pchome.com.tw/loveloser1111/. 是我耶!. 耶耶耶~~~. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者luckyman525 (我喜歡玩世紀..)時間17年前 (2007/01/14 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
我一直玩到最後,才知道可以打密技...早知道我就不要這麼認真玩了. 我還在想.. 太誇張了吧!精銳戰象海不是只有在黑森林才看得到嗎?= =. 原來是打密技...7~. 可是到了後面,我方三個棄權..另一個人叫出了霹靂車海...一掃四 ...11. 贏了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁