Re: [AOE2] HD版最難電腦

看板AOE作者 ( )時間8年前 (2015/07/26 14:08), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dclu002 (DERSOGREAT)》之銘言: : 自從上了HD版之後 ,最難電腦除了河道黑森小路封道、箭塔插他家快攻之外 。有其他方 : 法打嗎? : 我每次玩阿拉伯地圖都輸,撐到我倆都帝王可是他兵太多打到崩潰還是打不贏。 : 想請教有沒有硬碰硬包括用塔城堡守家贏的可能? : 新手手機排版抱歉。 一對一最難我最常用高原來練習 用30人上城堡,時間大都在17分~18分間,蓋馬廄出騎兵去擾亂 但我發現電腦會生很多垃圾兵,不控兵很容易掛掉... 後來我發現電腦有個特性 人民遇到弓兵會定格,所以想出了一個打法 30人上封後 馬上6個人蓋建射箭場跟兵工廠上城堡,蓋好後生弓兵,4人直衝 對手金礦場蓋建塔,此時大約15分多,然後搭配弓兵駐點亂箭伺候, 人民馬上就定格,等回神後就回城鎮中心,再反覆出來受箭到掛,你就沿城鎮 中心四周蓋箭塔,來不及蓋的就生弓兵定點站在那邊,電腦很快就投降了.... 這打法偶爾會吃鱉的是對印加人..15分過去就一堆垃圾兵,箭塔蓋偷蓋不成後 反被他的垃圾兵海淹過來... 還在想對印加人垃圾兵海的破解之道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.240.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1437890900.A.E4E.html

07/26 16:10, , 1F
這種靠 AI 缺陷的打法總覺得……

07/26 16:24, , 2F
阿對 原po 說除了箭塔插他家快攻之外...

07/26 21:56, , 3F
不喜歡用AI缺陷求勝+1

07/26 21:57, , 4F
可是跟電腦硬碰硬勝算超低啊!

07/27 00:25, , 5F
的確我有先說不在他家插箭塔哈哈

07/27 00:26, , 6F
b大那打法可能是目前最有希望的