Re: [問題] 綠阿城快

看板AOE作者 (alex)時間12年前 (2012/02/26 20:48), 編輯推噓3(5210)
留言17則, 10人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《loveeve (eve)》之銘言: : 這場我有參與到,我剛好是你對家 原來妳是花姐... : 封建的時候我問了我邊家1p,要怎麼打 : 1p非常瀟灑的跟我說隨便打就好,我看他這麼厲害就沒有理他的意思 : 結果一上城說要隨便打的人馬上就放狼煙求救,讓我跟我隊友無言 哈哈 這還蠻好笑的 打進貢就是想看這種畫面啊 被全滿3bl馬掃 自己只有沒攻防的100血可憐小白 好爽阿 11 : 原本懶得鳥嘴巴說不要身體很誠實的1P,因為我看到8p的馬連科技都沒升.... : 可是另一邊5P一直叫我去幫他 = = 重點是8p一開始還出駱駝 看到我都傻了......... 叫他加防禦不下一次 就是不聽= = : 加上我有注意到我對家(就是你)一直沒有升城,所以很肯定的是對面打進貢 : 其實4P一開始還慫恿我去前置你小弓,可是中間國實在好遠 12 ptt鄉民都很愛前置把我打爆 也很愛跟我pk 真奇怪 為啥大家看到我id就一定要把我打爆 12 : 這個後面提 : 先來說說強攻方的打法,4BL不一定需要,3BL很足夠 : 只需要升馬的科技即可,除非對方是打堡兵不然根本不用衝車 : 以中國來說壓科技根本輕而易舉除了攻擊只需要+1 其他防禦都可開滿了 : 以15分半升城來說,這招大約20分以前就要打掉一家了 : 不夠凶狠,就會被中間國救到 : 再來談談你,也就是進貢者 : 首先你沒圍家...虧還是馬雅,石牆是一定要的 好啦 這個我知道 我有派兩人挖石 但是我人太好 怕8p不夠用 連石頭都給他.... 之後有用房屋圍一圍意思一下 而且我算過了 妳沒這個種來前置 哈哈 11 不過想了想 就算前置小弓 8p夠威的話 20分掃掉對家 就衝妳家了 你前置 家裡危險阿 哈 反正一家換一家!! : 假設我真的前置了,那沒圍,進貢個鳥,村民躲起來發抖都來不及 : 後來2x分左右我進去幾隻馬輕輕鬆鬆就到城鎮吃魚喝茶了.....,心裡想怎麼都沒圍 : 沒紀錄看不到配置,不過打進貢有個原則就是 : "該上城堡的時候就要準備上了" : 時間大約是25分前後,跟隊友再次確認打下一家且情勢穩定 : 就該開始準備上城了 : 更何況你很早就發現進貢給的是一個阿斗,那就更該早點放棄進貢早點上城 : 記得離遊戲結束前你都還是封建時代 右邊也倒了 左邊跟阿斗一組 生城堡幹嘛 按f10比較快 11 版主打個進貢來看看阿 -- 板煮來pk阿 等你電很久了 -- : ※ 引述《archilee (alex)》之銘言: : : 4v4 我馬雅中間國 : : 看位置分部還不錯 想說來打打看給資源 : : 邊國是中國 id我看過 應該還ok.. : : 我說我給你資源 你打4bl : : 果真他真的蓋了4bl : : 但是...........他的馬沒生血統還有攻防......12 : : 20幾分時一直叫他生科技 : : 他拖超久才生 12 : : 結果當然是沒把對家打爆 : : 對面中間國來救 輕鬆推回 然後就換我g了 11 : : 後來問他為啥不升科技 他說對面都老頭 生了也是送他? : : 可是都4bl了還怕老頭?? : : 感覺這打法是不是可以4bl 血統 攻防+1 生城後壓防+2 做得到嗎??? : : 有人有類似的檔可以分享嗎 謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.221.78

02/26 20:52, , 1F
老闆雞排一份珍奶一杯去冰無糖

02/26 21:00, , 2F
先說好 我沒有引戰喔 我是誠懇邀約

02/26 21:01, , 3F
別人指導你,口氣還這麼嗆......

02/26 21:03, , 4F
14 要pk就來吧...雖然很浪費時間....

02/26 21:07, , 5F
.........人呢..........

02/26 21:11, , 6F
敬請分享紀錄檔~

02/26 21:11, , 7F
問題是他人不見了....

02/26 21:27, , 8F
開個玩笑 大家那麼認真....

02/26 21:28, , 9F
1pID是?

02/26 21:30, , 10F
有點忘了 什麼詳咖綠阿之類的...

02/26 21:43, , 11F

02/26 21:43, , 12F
硬場哥只能打我這種肉肉 打版主會軟掉吧11111111111

02/26 21:46, , 13F
反正軟很多次了 11

02/26 22:07, , 14F
愛開這種玩笑真是活該每次被圍爐11

02/26 22:12, , 15F
12 還雙槍 有沒有那麼慘...

02/26 22:17, , 16F
白目

02/26 23:41, , 17F
不是會嘴泡就很厲害好嗎