[問題] lenovo筆電怎麼用獨立顯卡玩世紀?

看板AOE作者 (小小熊貓kitty)時間13年前 (2011/08/08 09:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近剛買一台筆電 lenovo e420s ram有 8G cpu是i5-2410M 顯卡是內建的 intel HD 3000 和獨立顯卡 ATI 6630M 獨立顯卡 6630M玩世紀應該OK吧? 畢竟我家另一台桌機是 intel celeron的 ram才 256M,顯卡當然更差,玩都沒問題了 = =" 可是用筆電玩世紀的時候畫面卻很差很差 就很像用桌機玩世紀玩到要當掉的那種畫面 (有人聽得懂我在說什麼嗎..) 所以我才推測是玩世紀的時候系統還是用內建的那張顯卡在跑... 可是我也有在桌面上點右鍵 -> 設定可交換圖形卡 然後在 aoc那邊選高效能 有也是用 lenovo玩的版友可以幫忙解惑嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.94

08/08 11:23, , 1F
記憶體256真的滿小的 光跑xp就有點吃力了吧

08/08 11:25, , 2F
你的顯卡有更新驅動程式嗎?

08/08 11:40, , 3F
win7?

08/08 11:50, , 4F
W7的問題 跟硬體配備無關

08/08 20:14, , 5F
用cpuz下去看比較準  有可能是散熱效能差 

08/08 20:15, , 6F
太多人用win7打爽爽

08/09 00:39, , 7F
我也用lenovo,你說的畫面應該是win7的問題。

08/09 00:53, , 8F
用lenovo都會這樣嗎?那怎麼辦@@