Re: [記錄] 黑50第三場馬戰

看板AOE作者 (徵女友)時間13年前 (2011/07/03 13:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《archilee (alex)》之銘言: : 西班牙分兩邊 其餘問號分隊 : 八家都是馬國 匈奴 西班 法蘭克 會插出甚麼樣的火花呢 : 3P不虧是圍牆高手 整個中原都被她先占領了 : 在地形上取得了絕對優勢 : 然兒開戰後沒多久 3P突發奇想 : 率領大隊遊俠殺進中路 見村殺村 見屋殺屋 市集也被砍一堆 : 究竟此舉是否為明智之舉呢 : 突如其來的衝擊 1p 5p能夠化解危機嗎 : 7p(花)是否能獨當一面 守住中原的地理優勢嗎 : 答案請看vcr : http://www.megaupload.com/?d=LMP9OQQ0 我的小小感想part2 看了兩個記錄檔,我總結一下硬場是長什麼樣子 我覺得黑森50有著其他地圖不太可能出現的場面所以才叫硬場了 場面1:兩個記錄都是貿易大塞車,塞車的時間不知道少掉多少利潤,划木村民也卡死 佔滿200人口,卻只有150人口的經濟力,至少把那50人口蓋個世界奇觀還比較爽 為什麼不控制馬車的數量,多生點軍隊還比較有利 場面2:軍隊一出一定是40大軍,不會有3,5成群的情況,果然是大場面呀 反正就是上百隻在場上殺來殺去才有快感,也不用什麼控兵了,所以感覺很硬!!?? 我把黑森50記錄轉快速開著,去大個便後,居然還沒50分開打= =,開打後也只看到幾團幾團 殺來殺去,我要看硬場呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.67

07/03 14:49, , 1F
等到____都歪了,結果還沒開戰...說萬五區 結果沒一個達到

07/03 14:49, , 2F
看到一堆貿易車隊中風就笑死了XD

07/03 14:50, , 3F
都龜50分 還有人遊俠還沒加滿.. 說是50分開打 其實更慢

07/03 18:59, , 4F
伐木跟划木XD 這是台灣國語嗎

07/03 19:59, , 5F
昨天太累看黑50記錄,用快轉,結果還沒開打,我就一覺天亮