Re: [AOE2] 征服者解析度補丁

看板AOE作者 ( )時間13年前 (2011/03/15 04:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
我使用這個補丁後發現有時候遊戲畫面會出現一條白線 有人有這樣的現象嗎 不過真的視野變大 好爽 ※ 引述《followeye (水桶)》之銘言: : ※ 引述《a127871465 (維一信念)》之銘言: : : 這次一次上傳到多個空間... : : Http://FileDeck.net/zh-tw/files/BY3PUJE1/aoc.rar : : 這次上傳包含了1.0版本的征服者執行檔 : : 這個版本根據測試不用改md5碼就可以執行 : 抱歉~這麼久的文章我還把它挖出來煩大家 : 是這樣的,小弟最近換了寬螢幕,安裝遊戲以後,畫面覺得好看 : 上網查了一下才知道有這個補丁 : 但是文章內的檔案都已經過期無法下載了 : 請問還有好心的大大願意上傳嗎 : 或是方便跟我講其它的檔案來源也可以 : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.168.93

03/15 18:52, , 1F
我跟你一樣 有時會有白線 ~"~ 不知道有無解決辦法 QQ

03/15 22:43, , 2F
我的螢幕高度沒超過1024不能用 囧rz