Re: [問題] 如何破解韓國的馬車+戟兵+巨投

看板AOE作者 (悶)時間14年前 (2010/06/03 22:59), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WFXX (撥接魂~)》之銘言: : 不好意思 : 小的是最近才加入世紀版的嫩咖 : 在與朋友的連線中 : 有一位特別愛用韓狗 : 我是用匈奴 : 通常他都用馬戰車+戟兵+巨投來打我 : 想用遊俠衝會被戟兵打,用戟兵衝會被馬車轟掉 : 除了快攻以外就無解了嗎? : 目前用匈奴26+2還是只能16分左右生城 : 是要先練速度然後用馬亂嗎? : 先謝謝板上各位強者的解答了 我也是小嫩嫩 我玩1.0C版 這版韓國弱化很多 小弟想分享我用阿茲去反韓國的心得 我是不知道在高手的領域可不可行 別酸太兇 = = 阿茲一樣城出鷹亂村民 主要是不讓他插塔 但是鷹勇不要出太多 因為還要出另外一個就是出老頭 大概 在城中好好的出到7-10個老頭 技能要有神聖 啟示 救贖 跟神權 能有印刷就印刷 雖然耗金量很高 但是以阿茲的經濟能力在城中之後慢慢展現出來 所以搶金要快 從黑暗就要開始搶 如果韓國兵臨城下 別怕 阿茲的老頭可以說是全種族最強的 馬戰很難打死 此時老頭的血已經有55-60 然後再控老頭 來幾個招幾個 想要用戟兵打老頭 抱歉 有老頭在後面捕鷹勇很難趴 我曾經看到20個馬戰大軍來 老頭起碼就招了10個 當馬戰一退 鷹勇就上去戳巨投 如果配合帝初的重槍(冬月大教的= = ) 阿茲的帝憎打法 真的很邪惡 只是阿茲憎侶打法很冷門 不過我中手對打起來 韓國反而搞不定我的老頭 來了只是變成我的兵 守的住的話 到後帝 韓國很難跟阿茲比 給大家參考看看 希望板上有阿茲神手給我指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.78

06/03 23:01, , 1F
阿茲1.0實在太廢了 1.0C變強很多

06/03 23:02, , 2F
GGX都沒人玩1.0C版的 好像用老頭去玩新手 科科

06/03 23:06, , 3F
控僧侶的人sense都很詭異 要控好不容易真的

06/03 23:07, , 4F
馬隊一來可以快速掃過對手馬的高手 不多

06/03 23:08, , 5F
只是抱怨的話啦 顆顆 僧快可以試試

06/03 23:19, , 6F
阿茲的鷹勇實在是爆得很快...如果控制力夠的話,鷹加僧