Re: [AOE3] 美洲原住民的優勢何在

看板AOE作者 (噴)時間14年前 (2009/12/09 19:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zero7608 (北機)》之銘言: : 小弟我剛接觸世紀帝國三時 : 是直接灌完主程式後 : 越過群酋爭霸灌亞洲王朝 : 過了幾個月亞洲各國玩的差不多後想嘗試新的民族 : 沒想到群酋爭霸買回來灌好 : 看完了說明書 : 選擇了看起來蠻炫的阿茲特克(裡面的兵種都是動物耶) 2007年剛出時我跟你的感想一樣,twc時期只玩它 : 指挑了兩個中等敵人(英國和西班牙) : 赫然發現 : 原來整個操作方法和AOE2差好多喔 系統和引擎本來就完全不一樣,習慣問題而已! : 因為我在AOE2的阿茲特克擅長打游擊戰 阿茲在三代打游擊只是自暴其短而已喔 : 就是生產一大堆豹戰士來擾亂敵人 : 可是AOE3的豹戰士資源不但不便宜 : 而且似乎沒有那種一夫當關 : 以一擋十的那種威力了(AOE2的就蠻強的) 三代豹勇屬近戰重步兵,會貴是因為它會隱形,要賽時代的兵,什麼都能打 缺點需步行走到敵人前拼輸贏,所以用它來當主力當然是燒錢的兵種摟! : 而且原住民的建築似乎比歐洲的少了許多 原住民很講環保的,古今中外都是如此,天然ㄟ尚好。 : 也沒有強大的攻城武器 各三原住打建築各有千秋 阿茲:第二時代puma是爆的主力,光短期內擁入那麼多動物兵,根本就沒餘力去殺puma 第三時代才是弓城箭手當主力,光射程就能吃死很多歐洲國了,又能反炮跟拉敵兵 來送死,可惜有點貴,不好海,但護衛配的好,可以變成無敵陣容加掛戰鬥舞。 易洛傀:這種族的變態到現在還是無解,如您是玩未更新版的twc,它ff後的機八兵種, 和堪稱no.1的搶地圖流就已經無解了,攻城對它來說只是其次而已。 而tad時代呢?!也可以說是top級的快攻國了,第2時代完全不打算上第三時代的 國家,光你家的資源就會被封死了,攻城? 不重要了啦! 蘇族:這....三代沒有一樣東西能追的到它們的馬(英雄帶隊,要全是馬喔) 它沒有攻城兵種,但它有一樣其它兩樣種族沒有的舞蹈,攻城舞?!,例:當你正準 備帶隊往它家攻時,忽然有一批神風般的馬兒們,用不到10秒的時間瞬爆你的tc加 採收你的村姑們,就算你的軍隊什麼洨都有時,還是會讓你想按gg兩個字 他也是目前團戰裡,少數會被禁的種族。 : 所以我想問 : 美洲原住民的優勢何在 暴力 速度 前期兵卡 舞蹈 快攻當道,尚蓋天然 : 是不是有什麼特殊的操作方法 focus micr. speed hotkey xp cadence,找看不爽的人pk : 敬請各位資深的大大賜教 : 謝謝了 多上eso盜版的上vlan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.142.169

12/09 19:57, , 1F
這個大概是台灣現在三代最猛的
沒你猛OKAY? 三代阿滋台灣最虛就你了

12/09 20:05, , 2F
瑪莉神人還有在玩嗎
都移除世紀N年的人不要問,重灌再來問

12/09 20:13, , 3F
謝謝大大^^ 現在終於對原住民有點信心了
嗯,體驗大自然最美好了,多多到小井之家便知喔

12/09 22:04, , 4F
最近回去好像老外還是很多,只是超高手消失不少
什麼時回來玩?都不秘我勒!找快搜的老外打嗎? PR是慰級還是少校? TAD校級的有很多是似準將級的水準喔,還有你說的超高手消失不少 ,這個你只要裝FAN PATCH,鎖定排行榜前20大PK應該都比你之前遇 過的超高手還強,雖然很多知名的消失了,但觀念和打法都已成熟, 所以等級都是在當時TWC眾高手之上喔 ,不信你問ART1。 華人都會有念舊懷舊和以前、傳說的迷思,上來玩你就知道了 等你^_< ※ 編輯: funkhop 來自: 123.240.142.169 (12/10 04:21) ※ 編輯: funkhop 來自: 123.240.142.169 (12/10 04:24)

12/10 17:50, , 5F
我覺得我會被打爆XD