Re: [AOE2] 無法啟動遊戲 無法啟動圖形系統?

看板AOE作者 (雞籠小夜曲)時間15年前 (2009/03/10 14:40), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《nozy (nozy)》之銘言: : 心血來潮...找到我跟了我近十年的世紀2光碟片出來 : 安裝了之後...啟動遊戲出現了 : "無法啟動圖型系統。請確認你的視訊卡和驅動程式是與DirectDraw相容的" : 然後...就畫面就關掉了 : 唔..光碟片我確定是沒問題的...跟我好久了 以前也都能玩 : 剛才搜尋了一下..沒有人跟我有相同的問題 : 拜託有經驗的大大幫我解決... : 突然好想玩.......Q.Q 不好意思 我也跟原po也有同樣的問題 = = goo了很多網頁也沒有辦法抓到顯卡的更新程式 我的筆電是TOSHIBA的M200 顯示卡是HD2400 (好像這張卡生來就是不讓人玩世紀的) 不知道有沒有也是用這張顯卡的版友們告訴我該怎麼克服這張卡的 我不想每次想打世紀還要跑到網咖阿........ (因為不能玩世紀讓我非常想要賣掉這台買Eeepc 囧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.12

03/11 13:53, , 1F
我也想知道...一樣的困擾呀!!

03/16 03:25, , 2F
HD2400+1....