Re: [心得] AOC笨版

看板AOE作者 (雪萊)時間15年前 (2009/01/08 10:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
再多來幾件笨事情好了 團戰時,盟友的斥候走來我家,以為是敵人 村民全部收進去 還在想怎麼沒射箭,等到斥候走了才放出來耽誤到一些經濟 拜託,盟友別經過我家阿, 還有僧侶招到同盟結果被砍死,馬廄被圍住還是硬要生馬 好吧.......好像很難笑......... ※ 引述《makurapart (睡到自然醒)》之銘言: : 征服者是我國中時候出的 : 本來都玩地圖編輯器 還要去下載滑鼠連點這樣一開始放兵比較快 : 所以一點主流打法的基礎都沒有 : 後來不知道怎樣跑去網路上面玩加人家哀批 : 是一個開大陸的 : 因為我都不會玩 都16.17人就點封建了 : 每當我升完封建的時候 : 左上角螢幕都會一直跑出 : a:禁封快 : b:禁封快 : c:禁封快 : 不管是同盟還是對面的都會打 : = =我根本不知道封快是什麼.....我也不知道他們在跟誰說話 : 只知道我每次升城堡都最慢 : 然後一下就滅了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.235.18

01/08 16:04, , 1F
僧侶可以招同盟??

01/08 16:24, , 2F
我跟樓上有一樣的疑問= =||

01/08 17:42, , 3F
有點為笨而笨的感覺...

01/08 23:22, , 4F
就是招到敵軍 結果敵軍被同盟砍死的意思吧?

01/09 00:09, , 5F
我也跟一樓有一樣的疑問...

01/09 18:56, , 6F
是補血吧我想