[AOE2] 有人可以教一下不列顛怎麼玩嗎?

看板AOE作者 (呆子)時間15年前 (2009/01/05 00:41), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
爬過一些不列顛的文...還是不太清楚..哈 有沒有高手可以"詳解"不列顛怎麼玩的 就是...升封建升城堡帝王多少村民... 又幾個村民伐木...種田...採黃金...石頭....之類 最好連幾人殺一隻羊 幾人殺一隻豬 肉差不多剩下多少開始找豬...差不多殺幾隻豬才夠.... 建築物...就是封建時幾間房子...城堡右幾間...然後什麼時候該蓋什麼..... 還有科技點法...就是種田伐木採金石那些科技...還有城鎮那個村民搬運量的科技... 什麼時候該點...我真的搞不清楚那些科技點的"投資報酬率"短時間內是多少= = 還有兵工廠和軍營馬廄的科技該怎點 射程應該先點...嗎?! 再來就是出征了 差不多用什麼去打比較好 ....我會不會問太多 哈 我知道這種東西不能死板的打 但是我希望能有個基本守則先練熟 再發展自己要的玩法 不然連電腦都打不贏實在是...(汗) 不管怎麼玩 速度一定輸最強電腦 這樣怎打= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.150

01/05 00:44, , 1F
感謝回答的人 : )

01/05 01:36, , 2F
其實升城可以看記錄檔,然後升級攻防可以爬相關弓兵的文章

01/05 01:37, , 3F
基本上不列顛升城可以爆市鎮

01/05 01:39, , 4F
綠阿只有二隻豬~大概是其他地圖!?才有三支以上吧?

01/05 05:18, , 5F
最難電腦的資源比你多.只比速度應該大家都輸很大.我也輸說

01/05 08:00, , 6F
說真的 我很難找到大陸除了匈奴以外的升級檔= =

01/05 17:37, , 7F
給你參考~有簡單有難~先挑簡單的練練看

01/05 17:42, , 8F