Re: [問題] 我該怎麼打= =

看板AOE作者 (我要奮鬥!!!!!)時間15年前 (2008/12/03 20:41), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《machijoy (章魚燒)》之銘言: : 最近跟我們班上的人玩征服者 : 我們都玩黑森50分左右開打 : 不過我有一個同學的打法我不知道該怎麼辦 : 就是 雖然他生城比我慢 : 可是她封建就到我家門口蓋一堆軍營 : 然後生城之後又到我家門口蓋城堡 : 這樣一來 我的資源就只能被局限於原本那塊 : 我的兵每次時間一到就只能被卡在那出口 : 一出就是城堡跟她的兵 : 我該怎麼打阿? : 雖然她的兵會常常偷打我的兵= = 那就圍他軍營吧,他硬要蓋你就圍,木牆拉一圈就好了 如果他的兵打你你就直接開戰了,反正是他先犯規不是你 先上城的人輸面通常比較低,更別說他的軍營要吃多少木頭 硬打你不一定吃虧 比較灰色地帶的應該是前面boyo大哥說的,去對方家蓋城鎮硬搶資源 這種我也推薦直接圍城鎮中心,連對方家裡的也順便圍一下吧 反正我沒開戰啊,你先打我是你犯規不是我 既然要比小人,那就沒有客氣的理由 不過黑森林玩成這樣實在沒啥樂趣,乾脆直接城堡開打不就好了 預防對手蓋城堡比較簡單,家門口亂蓋房子+哨站把可以蓋的地占掉就好 不然既然你可以比他先上城,乾脆黑暗時代就挖石頭上城直接在家門口插堡 這樣還比較省事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.198.157

12/03 20:59, , 1F
造衝撞車撞爆他的城堡 科科

12/03 22:54, , 2F
我很賭爛某些黑森林玩家,黑暗就圍到我家門口...

12/03 22:55, , 3F
說50分開打,實際是60分開打,圍了大概10層牆吧

12/03 22:58, , 4F
遇到這種你可以乾脆先確定家裡沒他的人之後

12/03 22:58, , 5F
把家裡圍一層牆(按規定他不能打)

12/03 22:59, , 6F
之後就讓遊戲繼續進行離開電腦去做別的事情了XD

12/03 23:00, , 7F
等到他發現分數不對勁或是根本沒注意分數才會發現自己做

12/03 23:00, , 8F
白工了..-_-||

12/05 00:03, , 9F
推 木牆拉一圈就好了 ...有被這種圍法搞瘋過 村民海圍城